Примерное время чтения: 5 минут
140

Как очаровать мужчину? (часть 2)

Побольше сюрпризов

На вечеринке у своих друзей я обратила внимание на мужчину, сидевшего отдельно от компании. Он мне показался не таким, как все, чем и заинтриговал меня. Я решила подойти и завязать с ним разговор.

- Можно узнать, о чем вы сейчас думаете?

- Я думаю, мне не стоило приходить сюда. Мне казалось, что здесь будет интереснее.

- Странно, я тоже так думала.

Он предложил прогуляться. И я с удовольствием согласилась. Сергей оказался очень интересным человеком, мне было с ним спокойно. Он мне понравился, и я решила побольше узнать о нем.

- Чего ты ждешь от жизни? - спросила я.

- Я не люблю ничего однотонного, скучного и повседневного, - ответил Сергей.

- А что ты подразумеваешь под этим? - решила я уточнить.

- Жизнь у нас одна, и поэтому ее надо прожить весело, с сюрпризами и чем-то новым, чтобы было о чем вспомнить. В жизни все надо попробовать.

Мы стали встречаться. Сергей оказался старше меня на 12 лет, но разница в возрасте меня не смущала, а, наоборот, притягивала.

Позже я поняла, что влюбилась, и стала думать о том, как его очаровать. Первое, что мне пришло в голову, - это сменить свой стиль. Так я и сделала.

Заменила мини-юбки с топиками на деловые костюмы, брюки и пиджаки. Одним словом, превратилась в деловую женщину. Сергей был в шоке.

Позже я захотела стать хиппи. Это было нелегко, но у меня все получилось. Я порезала свои джинсы и майки, купила ботфорты и рюкзак. И даже сменила прическу, покрасив свои волосы в три цвета. Когда Сергей меня увидел, он смог сказать только одно слово:

- Круто!

После таких изменений Сергей не устоял и признался мне в любви. Я сумела понять его и завоевать. Спустя 2 месяца у нас состоялась свадьба. И даже сейчас через полтора года я по-прежнему очаровываю и удивляю своего мужа. Встречаю его в одном галстуке, подаю ужин в ванну, бужу ночью и приглашаю на дискотеку. Делаю ему оригинальные подарки. Мы любим друг друга, и нам вместе очень хорошо. А недавно я преподнесла ему самый большой и долгожданный сюрприз - весть о том, что скоро он станет папой!

Марина Л о б а р е в а, Новокузнецк

За счастье надо бороться

Вы случайно не знаете, кто придумал фразу: "За свое счастье надо бороться"? Скорее всего - женщина. И теперь мы боремся... Кто как умеет. Одни - чтобы поймать мужа, другие - чтобы удержать. В ход идет все.

Эта история произошла уже давно, но до сих пор не дает мне покоя. В воинскую часть я попала совершенно случайно. Также случайно познакомилась с Ирой. Она была удивительно некрасивой. Я вначале приняла ее за парня: короткая стрижка, узкое лицо без косметики, бесцветные глаза, увеличенные смешными очками. И никакой фигуры, а целый пятьдесят четвертый размер. Ее и на работу приняли из-за внешности, чтобы не отвлекала мужчин от важного военного дела. Чем больше я узнавала ее, тем больше поражалась ее своеобразному взгляду на мир и огромному упорству в достижении цели. А цель была - выйти замуж. Объектом был выбран один из лучших мужчин части, к тому же красавчик, разумеется, неженатый. Бедняга ни о чем не догадывался.

Основной удар полагался на питание и беседы. Ира шла на работу с полными сумками. "Ванечка любит, Ванечка не любит" - теперь это были любимые ее слова. Рота шла на учения, а Ира с бидонами в шесть утра уже сидела под деревом, ожидая, когда Ванечка сможет незаметно удрать из строя. Насчет бесед тоже все было на высшем уровне: разговоры строились на полном уважении к собеседнику, задавались деликатные вопросы, раскручивающие его на подробные рассказы о себе, что так любят мужчины.

Потрясающе интересный собеседник, Ира могла говорить о чем угодно, цитируя классиков и современников, выискивая в своей феноменальной памяти нужный к месту анекдот или философское изречение.

Ванечка постепенно привыкал. Он уже позволял себя сопровождать на прогулках по городу. Правда, один раз, случайно столкнувшись с приятелями, он сделал вид, что идет не с ней, и Ире пришлось плестись за ними, радостно улыбаясь на редкие Ванечкины ободрительные оглядывания: "Держись, мол!"

Через год состоялась свадьба. Фотография, где толстая дама в новых очках крепко держалась за высокого офицера, стала главным украшением нового жилища молодых. Ванечкиной мамы на свадьбе не было., она невестку не признала.

После свадебного ужина в ресторане, когда обнаружилось, что Ванечкины ботинки затерялись в гардеробе, невеста в белом платье ползала по полу под шубами и пальто в поисках обуви любимого. Швейцар, удивленно взирая на эту сцену, сказал сытому молодому мужу: "Ну, парень, с такой женой не пропадешь!"

Лена Ш у р у к о в а, Климовск

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно