Примерное время чтения: 2 минуты
64

Березовые веники для морской звезды

ВСЕ модельеры в один голос утверждают: стиль создают аксессуары.

Придать неповторимый шарм вашей ванной комнате может самодельное панно из ракушек и морских камешков.

Пушистый коврик, конечно же, очень приятен для ног, но очень недолговечен. Поэтому лучше бросить на пол в ванной прорезиненный коврик с дырочками. Они сейчас есть самых разных форм (в виде стопы, яблока, дельфинчика) и расцветок.

Если вы хотите по-настоящему покайфовать в ванне, положите под голову мягкий резиновый подголовник на присосках.

Сделать стиль ванной романтическим может интересное кашпо для цветов. Но если вы хотите поставить в кашпо горшок с живыми цветами, выберите влаголюбивый и не нуждающийся в дневном свете цветок.

Очень красиво, когда все аксессуары - шкафчики, полотенца, занавеска для ванны, стаканчики для зубных щеток - выдержаны в одной цветовой гамме или, наоборот, контрастны по цвету.

Положите на полочку с красивыми баночками кремов и шампуней несколько маленьких морских раковин, забавные по форме куски мыла.

Приобретите специальную щетку для массажа на длинной ручке.

Уют ванной придадут пушистые полотенца разной величины. Полотенца не обязательно должны быть одинаковыми по цвету.

И самый главный совет - фантазируйте. Сделайте оригинальную оборочку из ткани для зеркала (если стиль ванной будет выдержан в "натуральном", то красиво будет смотреться "рамочка" из мешковины).

Повесьте на стену засушенные морские звезды, банный березовый веник (его элементарно сделать самой), губки и специальные щетки, изготовленные из льна, щетины, хлопка.

Наклейте на шкафчик забавные картинки. Прикрепите вместо держателя для полотенец отшлифованную корягу...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно