Примерное время чтения: 8 минут
50

В мае нас ждет парад планет

3 мая случится редкое небесное событие - парад семи планет в знаке Тельца. Я думаю, что в нашей стране это явление даст энергию на новый виток в развитии сельского хозяйства и частного предпринимательства. Многие энергичные люди возьмутся за реальные дела.

Весна в нашей душе скорее всего начнется 4 мая. В этот день можно помечтать о хорошем, спланировать его. Соответственно, о плохом желательно забыть.

18 мая произойдет полнолуние. Если здоровье вас не беспокоит, силы, которые оно дает, можно направить на созидание. В целом месяц достаточно добрый, стабильный. Многие укрепят свое финансовое положение, наладят романтические отношения или заключат брак.

В начале месяца Овнов могут "накрыть" неприятности в деловой сфере. Не стоит предпринимать каких-то важных решений по этому поводу. Дождитесь 3 мая, и все встанет на свои места. А 8-го числа вы уже будете вовлечены в другую программу. Возможно, это будут семейные дела. С 9-го по 11-е и с 23 по 25 мая надо уделить внимание своим детям или пригласить гостей. Скорее всего в этом месяце вы будете активно завязывать новые контакты, которые пригодятся в дальнейшем не только вам, но и вашим близким. Я думаю, дети должны порадовать вас своими способностями (маленькие - талантами, повзрослее - успехами в бизнесе).

Дети-Овны будут очень заняты поиском своего места в жизни. Надо поддержать их. Тема определится сама: выбор профессии, линии в творчестве, а может быть, поиск настоящих друзей...

Май для Тельцов - полет души. А значит, у вас все получится. Вы красивы, легко идете на контакт, ярки в своем творчестве, мудры, активны и даже богаты. Неужели вы не откроете в себе хотя бы одно из этих качеств? Надо воспользоваться энергией Космоса насколько это возможно. Единственное, к чему желательно отнестись осторожно, это контакты с иностранцами и посещение зарубежных стран. Правда, еще и брак может пострадать, ведь сейчас вы так сосредоточены на себе...

С 16 по 18 мая дети могут доставить некоторые проблемы. Детей-Тельцов надо срочно загрузить занятиями или делами, чтобы использовать поступающую к ним энергию в мирных целях.

Близнецы будут недоумевать от скуки. Никто не звонит. Что происходит? А то, что в мае самая активная жизнь идет внутри вас. Все, чем вы поделитесь с другими, может быть использовано против вас. Зарабатывайте деньги, пишите романы или стихи. И только во второй половине месяца вы почувствуете свободу. Общество как будто увидит вас заново. Но это еще не означает, что пора про себя все рассказывать. Гарцуйте, преподносите себя "нового" и наблюдайте. Можно даже сказать, что главное общение с миром должно происходить у вас через собственных детей, их знакомства, их бизнес, их мистическое восприятие, сны.

Близнецы-дети могут наладить связь с эльфами, домовенками... Или заполнят вакуум общения чтением сказок. А у более упрямых есть возможность простудить горло.

Для Раков все только начинается. Ваши друзья (Тельцы или Овны) помогут вам заработать. Новые знакомства со Стрельцами или Козерогами скорее всего перерастут в продуктивное долгосрочное сотрудничество. А вот Близнецы могут отвлекать романтикой. Встретиться с настоящей любовью вам поможет неожиданный случай в период с 1 по 25 мая.

Дети-Раки могут попасть в компанию новых приятелей. Если среди них не будет Близнецов, то можете за них не опасаться.

Раки-родители вынуждены будут помочь своим детям принять одно из сложных решений (скорее всего, с 10 по 18 мая), проблема может быть связана с деньгами.

Даже очень важных Львов потянет на дачу. Представляете, директора, начальники, да еще Львы, копают свои сотки и усиленно их засаживают. В этом юморе есть эзотерический смысл: чем усерднее они будут выкладываться на земле в мае, тем успешнее в дальнейшем пойдет их бизнес и даже карьера. А если уж совсем серьезно, то, вероятно, многим Львам предоставится возможность подняться по социальной лестнице и увеличить свои доходы. Если женщины-Львицы готовятся стать предпринимателями, то это надо сделать срочно, в мае. Людям постарше надо поберечь позвоночник, суставы, а для этого не носить тяжести и постараться не простудиться. Своих детей стоит отправить на обучение за границу. Если нет такой возможности, пусть они "поднажмут" на занятия иностранными языками.

У детей-Львов еще больше поднимется авторитет в своих компаниях. Окружающие захотят подражать им.

Для Дев в мае самое приятное место - это их дом. В любви - или развод, или обольщение. Поэтому в мае не спешите терять голову из-за первого вспыхнувшего чувства. Для тех, кто ищет работу, советую обратить внимание на посреднические услуги или рекламный бизнес. В этом месяце вам лучше не болеть. Врачу будет трудно установить диагноз. В самом начале месяца старайтесь уходить от грубости. Иначе последствия нервного стресса будут чувствоваться еще и в июне.

Дети в мае будут вам досаждать. То они дерзят, то влюбились. На самом деле отмахиваться от этой проблемы нельзя. Дети останутся самым уязвимым вашим местом на ближайшие полгода.

У вас возможны изменения в заработках. Предложить новые доходы могут Стрельцы, Тельцы, Овны. А вот Скорпионы, Козероги и Близнецы скорее всего спровоцируют потери.

Приятельские отношения, начавшиеся в мае, особенно 18-20-го числа, могут впоследствии перерасти в романтические. Вместо того чтобы тратить время на прием гостей (а среди них могут оказаться не совсем добрые люди), подумайте о карьере или спланируйте начало своего бизнеса. Если вспыхнула любовь с первого взгляда, да еще 19 или 25 мая, можно благодарить судьбу. В партнерских взаимоотношениях советую ориентироваться на иностранцев.

Порадуйтесь вместе со своими детьми их новым друзьям. Даже если их отношения начались с недоразумений, скорее всего это будет хороший союз.

В мае лучше выбрать противостояние упрямого Тельца, чем заманчивые предложения ушлого Козерога. И вообще, будьте разборчивее в контактах, ненужные постарайтесь отсеять. В своем доме советую проверить электропроводку и приборы, а также систему водопровода, так как существует опасность повреждения этих коммуникаций, особенно 3, 8, 16-18, 21, 24, 25 и 30 мая. Следите за режимом питания. 1-го и 21-го осторожнее обходитесь с острыми предметами. Зато партнеры в этом месяце порадуют вас своей общительностью и надежностью, богатством и мудростью. Именно они выведут вас на сотрудничество с инофирмами или проведут вверх по служебной лестнице. Вы получите новые интересные договоры, контракты или прочие предложения о сотрудничестве.

Если что-то тревожит вас в детях-подростках, советую приглядеться, возможно, вы еще успеете предотвратить их интерес к вредным привычкам.

Все, что свершится с вами в мае, является очень значимым. Судьба предоставит много возможностей. Постарайтесь их не упустить. Особое внимание проявите к контактам с Весами и Водолеями. Тельцы и Львы могут одарить вас земными благами. В начале месяца следует опасаться размолвок с любимыми. До 20 мая надо более внимательно отнестись к своему здоровью. А в последней декаде вас захлестнут многочисленные контакты. Тем, кто посвободнее, советую мыть, стирать, убирать, готовить, хотя понимаю, что это не совсем ваше предназначение.

Весь месяц дети могут приставать к вам с разговорами. Прислушайтесь, прежде чем отстранить их. У них совсем другая точка зрения и, возможно, именно ее вам и не хватает.

Козерогам надо избегать одиночества. Не спасайтесь от плохого настроения в вине. Иначе в этом месяце содержание вашего кошелька будет находиться в плачевном состоянии из-за количества "принятого на грудь". Советую в мае не приобретать недвижимость и даже не начинать домашний ремонт. Если есть возможность, постарайтесь соблюдать режим сна, потому что в этом месяце у вас увеличится нагрузка на сердце. Чтобы скрасить свою жизнь, обновите гардероб. Пусть это будут яркие весенние цвета вместо привычных темных. Если очень захочется, можно даже осветлить волосы.

Вас порадуют разносторонние увлечения детей. Им лучше предоставить полную свободу.

Дети-Козероги попадут в довольно сложный период. С одной стороны, они будут ощущать себя Наполеонами, а с другой - страдать от одиночества.

У Водолеев душа поет и летит в поисках возвышенного. Однако после 8 мая могут наступить какие-то "заморочки". У аллергиков может ухудшиться состояние. С этого времени советую не употреблять галлюциногенных препаратов (спиртное, наркотики, снотворное), иначе пропустите грубые ошибки. А после 25 мая аккуратнее водите автомобиль. Но ничего не бойтесь, вы в этом месяце под усиленной охраной своего ангела. Если дома кто-то болеет, позаботьтесь о нем, чтобы болезнь не переросла в хронику. Если 5-6 мая вы почувствуете неискренность в словах своего ребенка, понаблюдайте, возможно, это заблуждение будет "долгоиграющим".

Водолеям-детям советую читать русские народные сказки. А Водолеев-подростков уводить от действия пагубных привычек в театры, музеи, концертные залы.

Ах, если бы про вас все забыли... Но помнят и беспокоят. Значит, вы им нужны. Не пропустите предложение или собственное желание подняться по служебной лестнице или окончить профессиональные курсы. Возможно, что таких предложений поступит сразу два. Используйте обе возможности. Самые несерьезные предложения поступят от заблуждающихся друзей, будьте внимательнее 1, 3, 16, 17 и 21 мая. Также советую основательно подумать, прежде чем одолжить друзьям денег. Если вы дружны со своим начальником, ждите, что он скоро осерчает на вас.

Самые приятные заботы могут быть связаны с вашими детьми. Дети-Рыбы могут столкнуться с грубостью взрослых 1 и 21 мая.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно