42

Близнецы станут разведчиками, Весы уйдут в подполье

Овен

У Овнов в феврале появится новый взгляд на давно надоевшие обязанности в повседневной работе. С особым рвением молодые представители этого знака возьмутся за учебники. Особенно после 12-го числа. Вы почувствуете, что знания - это действительно сила. 10-11 февраля я советую сдерживать свою агрессию. Направьте свои силы на добывание денег, лучше, если они будут в иностранных купюрах. Подойдя более творчески к своим привычным обязанностям, вы много сделаете в этом месяце. А если будете препятствовать выходу энергии, которая вам сейчас отпускается с избытком, то можете даже заболеть. Не советую в этот период лечить зубы и делать плановые операции в области головы, особенно косметические. Родителям нужно больше времени проводить со своими детьми, но постарайтесь обойтись без наставлений.

Телец

В первой половине месяца для вас все еще продолжится период "безнадеги", самоедства, сомнений и даже неудач. Не стоит предпринимать никаких новых шагов. Самый угнетающий и тяжелый в этом отношении день - 13-е. Постарайтесь занять себя и по возможности не оставайтесь в одиночестве в этот и ближайшие к нему дни. Все хорошее начнется после 15-го числа. Тут главное - не упустить деловые предложения, которые посыпятся со всех сторон. Если вы привыкли к жизненному застою, то сразу можете и не поверить, что на вас обратило внимание руководство. Могу посоветовать не искать легких путей, сейчас перспективны только самые трудные и сложные варианты, на них и стоит обратить внимание. С болезнями лучше распрощаться в первой половине месяца, иначе они могут перейти в хронические.

Близнецы

Февраль наделяет вас качествами прирожденного разведчика или сотрудника спецназа. Если вы по натуре человек спокойный, советую не рисковать и особенно осторожно водить автомобиль. Спиртным лучше вообще не баловаться, так как оно притупляет чувство опасности. После 6-го числа можете доверять своей интуиции, сны этого периода могут оказаться вещими. 14-15 февраля душа попросит приключений, но они могут оказаться очень рискованными. Поэтому советую подождать или посоветоваться с опытными людьми. Для детей и тех, кто "ребенок в душе", это время сказок и исполнения чудес. Призываю родителей и близких помочь своим Близнятам поверить в чудо.

РАК

Собирайте чемоданы и уже в районе 5 февраля летите в Центральную Европу. Отправляться же в путешествие на поезде лучше в середине месяца. Если вы планируете начать учебу, февраль - самое подходящее время определиться в связи с этим решением окончательно. Можно даже подать документы. Наиболее спокойные дни 15, 16, 17-е. Во второй половине месяца к вам могут приехать гости. В феврале советую особенно внимательно отнестись к питанию. В первой половине месяца дети-Раки могут несколько резко (или даже грубо) общаться с родителями, а малыши детсадовского возраста превратятся в сущих тиранов. На этот период желаю родителям мудрости и призываю их к терпению.

Лев

У Львов остается не так много времени, чтобы поправить свою карьеру. Но до 20-го числа друзья или какие-то мелкие дела могут отвлекать вас. Если карьера все-таки важна для вас, тщательно спланируйте этот период. И не позволяйте никому и ничему помешать исполнению плана. В районе 17-го числа у Львов может появиться новый шанс, который нельзя упустить. Ваши старания вознаградятся. Но награда для разных Львов будет разной: неожиданная премия, долгожданный подарок, победа детей в соревновании, судьбоносная встреча...

Дева

Для вас февраль - время поисков. Можете экспериментировать, но не принимайте окончательных решений, вдруг придется их менять? Оглянитесь, скорее всего кто-то из ваших друзей сейчас нуждается в помощи. Посоветуйте им что-то новое и предложите сотрудничество. В плане здоровья 21-22 февраля вас может побеспокоить кишечник. Накануне надо особо внимательно отнестись к качеству продуктов питания и не употреблять спиртное.

Весы

ВЕСЫ в этом месяце самый уязвимый знак. Если плохо себя чувствуете - можете попасть в больницу. Если не уверены в том, что делаете на работе, - ждите неприятностей. Будьте бдительны, не верьте льстивым словам. Даже дети в этот период отдалятся от вас. Конечно, без злого умысла, у них просто появятся свои более важные дела. Спасут от неприятных переживаний хорошая книга, любимое увлечение... Многие Весы пересмотрят свои жизненные ценности, особенно в районе 25 февраля.

Скорпион

Вас неудержимо потянет в бизнес. Можно попробовать себя и в системе сетевого маркетинга. Если поступят два интересных предложения, не упускайте пока ни одного. То, что предложат в районе 14 февраля иностранцы, люди в погонах, дипломаты или депутаты, стоит проверить временем. 25 февраля и в ближайшие дни постарайтесь не застудить органы таза и суставы ног.

Стрелец

СТРЕЛЬЦАМ советую ориентироваться на первый шанс, первое предложение, первую мысль и так далее. Второе, скорее всего, будет неверным. И еще один конкретный ориентир успеха - беритесь за все, что даст вам возможность заработать. А если суть дела сводится к помпезным разговорам - не обольщайтесь и не теряйте времени. В этом месяце советую надеяться только на себя. Равно как и ваша помощь кому-либо может показаться навязчивой. Если не умеете сдерживать эмоции, до 9 февраля лучше не общаться с родителями. В феврале, возможно, вам будут досаждать сильные головные боли или расстройства мочеполовой системы.

Козерог

Это очень стабильное время для Козерогов. До 18-го числа нужно посещать светские салоны, спортивные клубы, парикмахеров, модельеров, приобретать красивые автомобили, дарить подарки родственникам и близким, вести приятные (в том числе и в бизнесе) переговоры. В районе 20-го числа к кому-то неожиданно вернется старая любовь. Остальных романтиков, которых очень трудно отыскать среди Козерогов, после 24 февраля может настичь любовь с первого взгляда.

Водолей

Для Водолеев февраль - время кармических и родовых развязок. События этого месяца вы запомните на всю жизнь. Кто-то заключит долгожданный брак, кто-то станет отцом, девушки получат предложения. А некоторым в пророческих снах будет дана подсказка, как решить давно мучающие их семейные проблемы. Если вас долго угнетает какая-нибудь болезнь, в этом месяце звезды помогут вам распрощаться с недугом. В феврале не должен скучать ни один Водолей. Многие из вас вздохнут с облегчением и начнут новый период в своей жизни.

Рыбы

Самыми плодотворными окажутся дела, запланированные на период до 18 февраля. С 12-го числа вы почувствуете большой прилив сил и желание действовать. В третьей декаде надо опасаться свербящего соблазна взять власть в свои руки. Тут важно хорошо подумать, скорее всего долгое время с такой ответственностью вам не справиться. Последние десять дней месяца опасайтесь сомнительных операций с валютой. Предложения от иностранцев надо также хорошо обдумать.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно