Примерное время чтения: 2 минуты
59

Феерия весны

ВО ВРЕМЯ зимних школьных каникул отгремели семейные балы в Государственном музее А. С. Пушкина. И дети и взрослые были в неописуемом восторге, а организаторы балов обещали, что это станет традицией. И вот спустя совсем немного времени музей вновь ждет у себя детей. В дни весенних школьных каникул здесь пройдут семейные балы под названием "Феерия весны". Ребят, как обычно, встретит танцмейстер Петр Андреевич Йогель. На этом балу Весне придется усмирить все четыре стихии - огонь, воздух, воду и землю. И лишь тогда она предстанет на земле во всей своей красе.

Этой весной ребятам выпала честь послушать волшебное звучание старинного инструмента. Этот рояль - реликвия, поэтому играют на нем лишь несколько раз в году по особо торжественным случаям. А после - непременно танцы. Дамы и кавалеры, красивые платья и прекрасная музыка... Пусть дети учатся быть красивыми и жить не только сиюминутными страстями и желаниями, но и традициями.

Семейный бал - это праздник. А какой же праздник без подарков? Поэтому Весна дарит ребятам и взрослым подарки. И, конечно же, прекрасное весеннее настроение.

Информационную поддержку оказали газеты: "Аргументы и факты", "АиФ. Дочки-матери", "АиФ. Семейный совет", "Новые известия", "Версия" и газета "Метро".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно