65

Жертвы ради любви

В ДОМЕ главное - атмосфера. С этим утверждением трудно не согласиться. Красивая дорогая мебель, обилие техники не помогут поднять настроение, если ваши слова и помыслы не найдут понимания у близких. Наш корреспондент побывал недавно в гостях у одной из звездных семейных пар. Вот что он там увидел и услышал.

Наверное, все помнят символ популярной группы "Божья коровка"? Толстое насекомое верхней парой лапок держит микрофон, средней - играет на гитаре, а нижней - пританцовывает. Мало кто знает, что этот рисунок однажды прислал музыкантам их юный поклонник. Добрый детский символ счастья не только принес группе успех, но и стал оберегом для семьи двух солистов: Инны и Владимира Воленко.

Супруги Воленко прожили вместе восемь лет, но оформили свои отношения в загсе всего полтора года назад. С самой первой встречи оба решили - не стоит скреплять печатью непроверенные чувства. Судьба свела их в ансамбле одной певицы. Вова был там музыкантом, а Инна подпевала. Стройная, бойкая Инна понравилась Владимиру с первого взгляда. Но откровенно признаться в этом он не мог - Инна была замужем. Ее первый супруг тоже работал музыкантом у той же певицы и принимал эту работу за свой творческий предел. Инна же про себя думала, что достойна большего. Именно эти планы на будущее и разделил с ней Владимир. Инна признается, что в мужчине ей в первую очередь важны не красота, не ум и даже не талант (хотя все это в ее нынешнем супруге присутствует), а деловой потенциал. Вот из-за этого потенциала она и влюбилась в Володю и не ошиблась в нем.

Чтобы освободить мужу время для творчества, Инна взвалила на себя самую черную, организаторскую работу. Женщина может притвориться слабой, но на самом деле она сильная и выносливая. И деловая хватка придает ей особую привлекательность. Теперь, даже если Володе кажется, что энергия жены заводит их слишком далеко, он молчит и терпит - так они договорились.

На съемках клипа "Тревога" Владимир по приказу жены полез в грязный, заросший мхом бетонный туннель, по дну которого протекала какая-то мелкая речушка. Следующим этапом съемок стали каскадерские трюки на Красной площади.

Впрочем, Инна и сама готова идти на жертвы. В клипе "Встреча с любимой женщиной", равно как и в жизни, она исполняет трудную роль подруги-мечты.

Весь период своей беременности Инна следила за фигурой. Уже с третьего месяца носила бюстгальтер не снимая - даже спала в нем, чтобы сохранилась форма груди. В восемь с половиной месяцев она снималась в клипе - прямо с животом. Посещала все время бассейн, а после семи месяцев - и сауну. По утрам обливалась холодной водой и обтиралась снегом. Вова приносил в ведерке снег с улицы каждый день. Во время завтрака Инна ставила на пузо наушники с музыкой Чайковского, Моцарта. В пище тоже ввела строгие ограничения: категорически отказалась от мяса - его белковый комплекс отлично заменяют бобы и яйца. Ела очень много фруктов. И еще добавляла в пищу обычные советские витамины и очень много глюконата кальция. И все же после родов она, в прошлом мастер спорта по плаванию, стала терять точеные формы. Замечая, что и где у жены прибавилось, любящий муж приходил в отчаяние. Он честно признался Инне, что ее прежняя красота нужна ему как воздух. И жена решила пойти на все, чтобы сохранить любовь в семье. Тогда, изучив рекламу в газете, Инна с Вовой подыскали подходящую клинику и пошли вместе на прием к хирургу. Муж сам объяснил, какие формы кажутся ему идеальными. Врач понимающе кивнул и взялся за дело. В результате Инна Воленко пережила пять пластических операций. Отныне она не стесняется своего тела и получила предложения сниматься в качестве модели в "Пентхаусе" и "Плейбое". Инна не считает, что лечь под хирургический нож - это слишком большая жертва: все операции проводятся под местным наркозом. Они нашли умелого хирурга, который стал практически другом семейства Воленко.

Главное для Инны и Владимира - их союз, творческий и семейный. И пока им удается достичь взаимопонимания во всех вопросах.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно