397

Муж да жена - одна сатана

Как две знаменитости могут уместиться на одном брачном ложе? Также как и мы, смертные. Также любят друг друга, ругаются. Рожают детей и творят свои карьеры. Эти браки притягательны для стороннего наблюдателя, в них сходятся талантливые и неординарные люди. Кажется, что их семейная жизнь должна складываться иначе - ярче, красивее и насыщеннее. Сегодня мы хотим рассказать о знаменитостях, которые, пережив бурные страницы, несмотря ни на что остаются вместе.

Николай Фоменко и Маша Голубкина: супруга - направляющая сила

Эти двое друг друга стоят! Что мужу, что жене палец в рот не клади. К тому же прикольные ребята. И кажется, что у них очень большая любовь.

Познакомились будущие супруги на съемках в 1990 году. Тогда они друг в друге ничего притягивающего не обнаружили. Через три года снова встретились, и вдруг начался стремительный роман. Николай ее украл из дома. Они жили на съемных квартирах. Поженились.

У него уже был брак, в котором растет дочь. 9 января 1998 года Маша подарила ему еще одну девочку.

Кстати, Маша - дочка Ларисы Голубкиной. Андрей Миронов не был ее родным отцом, он ее удочерил после женитьбы на Ларисе.

Николай с женой на досуге любит ходить в кино. По жизни Маша - "направляющая сила" Он говорит, что "советуется только с двумя людьми: с собой и с ней".

Александр Лазарев и Светлана Немоляева: лучшая пара театра

Самая положительная семейная пара театрального мира. Сами понимаете - артисты, богема, свободные нравы. Но эти два человека прожили долгую счастливую семейную жизнь, не обезображенную изменами, обманами и скандалами. Вырастили прекрасного сына - артиста и красавца, тоже, кстати, отличного семьянина. Сказалось воспитание.

Сам Лазарев родом из Питера. А Немоляева из известной семьи, дочь прославленного кинодеятеля. Так что, в некотором роде, расчет у молодого высокого питерского красавца мог присутствовать. Но кто сказал, что это плохо? Тем более что образовалась такая завидная ячейка общества. В первое время они, работая вместе в театре им. Маяковского, совершенно не обращали внимания друг на друга. У каждого была своя компания. Немоляева вращалась среди "золотой богемы", а Лазарев - с людьми попроще. Тем не менее, он неожиданно стал ухаживать за Немоляевой. В1960 году они поженились. И никогда не расставались.

Владимир Меньшов и Вера Алентова: свадьба в общаге

Он - из Астрахани, она - из Брянска. Оба покоряли столицу. Она сразу поступила в Школу-студию при МХАТе, а он лишь в третий раз.

Свадьба прошла в общаге. Денег катастрофически не хватало. Но выкрутились. Потом молодожены расстались. Дело в том, что Меньшова по распределению отправили в Ставропольский драмтеатр. А Алентову взяли в театр им. Пушкина в Москве. Через год муж вернулся и поступил во ВГИК. Родилась дочка Юля - мамино отражение. Они продолжали жить раздельно. Он - в общаге ВГИКа, она - в общаге театра. Когда Верина соседка по комнате куда-нибудь уезжала, то Меньшов перебирался к семье. Его все время выгоняли строгие вахтеры - общежитие было женским. С деньгами было очень плохо. Измученные неустроенностью и нищетой, они решили расстаться. И жили порознь четыре года. Но когда Алентова получила от театра двухкомнатную квартиру, сошлись вновь. Звездный час семьи пробил после кинофильма "Москва слезам не верит". Премии, звания, квартира трехкомнатная в Олимпийской деревне.

Дочка сначала пошла по стопам родителей и закончила Школу - студию МХАТа. Но в актерстве не блистала. Позже стала телезнаменитостью и теленачальницей. И уже подарила внука и внучку.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова: семья с обложек

Эти красавцы просто не сходят с обложек. На редкость крепкая семья. Образцово-показательный союз на фоне молодого разгульного мира театра. Прежде всего надо признать - Певцов однолюб. Ольга - немного кокетка. Но от такого мужа нет смысла искать лучшую долю. Дима ее совершенно не умеет ревновать. Уверен в собственной неотразимости. А Ольга его чаще ревнует, хотя повода он не подает. С девушками лишь шутит.

Познакомились на съемках фильма. Жили одно время в семиметровой комнате в общежитии театра "Современник". Потом Ленком выделил квартиру Певцову. А потом и сами прикупили хоромы.

Леонид Агутин и Анжелика Варум: служебный роман

Долго морочили всем голову. В конце концов объявили, что поженились. У Агутина было три настоящие любви. Одну девушку он любил 8 лет, другую, официальную жену, 5 лет. После развода судьба его свела с Марией, балериной из Большого театра. Она подарила Лене дочь Полину.

С Варум он хотел работать еще с 1994 года. Но тесное сотрудничество произошло через три года. Сразу пошли разговоры об их романе. Однако они открещивались от всего. Через год они поженились, а потом родилась дочь.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно