Примерное время чтения: 3 минуты
104

Бальзам на душу брюнетки

СТАТИСТИКА, как известно, знает все. Она даже высчитала, что у блондинок волос на голове больше, чем у брюнеток. Темный цвет волос лишь создает видимость объема. Блондинка на улице для мужчин, как маяк в море; большинство моделей на подиуме тоже блондинки. Белокурым звездам экрана, как правило, достаются самые яркие и, как правило, положительные роли. Если на экране рядом с добропорядочной блондинкой темноволосая героиня, то обязательно или стерва, или глубокая идиотка. Одним словом, светлые волосы - это признак пятидесяти процентов успеха. Залог того, что одиночество обладательнице гривы цвета одуванчика не грозит. Даже гипотетически. А что же делать тем, кого природа обошла стороной, окрасив волосы в цвет олимпийского кольца, символизирующего Черный континент? Не впадать в отчаяние и ни в коем случае не скупать подряд все коробки "Блондекса" в округе. Надо просто серьезно, а главное, критично подойти к внешности потенциальной соперницы.

Во-первых, сейчас это не так уж и модно. Тем более что природных блондинок скоро можно будет по пальцам пересчитать. Волосы так называемых "химических" беляночек выглядят или как только что вылупившиеся цыплята, или как соломенная крыша украинской хаты гоголевских времен. Постоянное осветление разрушает структуру волос, делает их мертвыми. Если от природы светлые волосы всегда мягче темных, то обесцвеченные пойдут в сравнение разве что с паклей.

Во-вторых, вы когда-нибудь видели брюнетку с белесыми бровями? Для блондинок, увы, это реальность. Проблему приходится решать с помощью косметики. Блондинка после снятия макияжа - зрелище жуткое, даже для крепких нервов. Ни бровей, ни ресниц, как правило, светлые глаза - классическая белая моль.

В-третьих, белокурые красавицы намного раньше и чаще сталкиваются с проблемами кожи. Частое покраснение, сухость. И, как говорится, ничего хорошего. Даже тонны самых жирных кремов не остановят раннее появление морщин. Так что, зарабатывать бедолагам-блондинкам на пластические операции надо долго и с малолетства.

В-четвертых. Да, нравятся мужчинам белокурые красавицы. Но, как правило, недолго. Потому как адреналин у блондинок вырабатывается в меньших количествах, чем у брюнеток.

Соответственно, с темпераментом у них не густо. Вспомните красавицу Кармен. Ну разве можно представить ее блондинкой? От обладательниц светлых волос мужчины всегда ждут покладистости. И со словами: "Киска моя, я сегодня весь в трудах и заботах. Вечером сборище у шефа. Так что на ужин не жди", - покидают свое, как они считают, абсолютно глупое создание и идут развлекаться с другими женщинами. Брюнеток же боятся. Мужчины считают, что если у светленькой лицо, как табло на стадионе, то у "этой ведьмы" никогда не знаешь, что на уме. А главное, во что это может вылиться.

Уважаемые неблондинки! У белокурых красавиц с экранов, подиумов и из шестисотых "мерседесов" тоже немало проблем. Все мы из одной, но самой прекрасной половины человечества.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно