Примерное время чтения: 3 минуты
61

Сезонные штучки

Лето, жара, но все равно хочется быть красивой и модной. Ну и чтобы рядом был тоже привлекательный и модный. Но что придумать, если, кроме сарафанчика или шортиков с топиком, в голову ничего не лезет, а жить приходится не только на пляже. Если не хватает своей фантазии, предлагаем вам подсказки от "ДМ", которые нам в свою очередь подарили наши звезды.

ПРЕЖДЕ всего защитите глаза от солнца. И не надо искать дорогие очки с зеркальными стеклами - это позавчерашний день. Сегодня самые актуальные солнцезащитные очки - с желтыми или красными пластиками в темной оправе.

Женщинам, которые и в жаркий день должны быть "надушены и напомажены", предлагаем новую помаду-блеск от Кристиан Диор, которая не оставит следа на стакане минералки, не растечется вокруг губ безобразным контуром и не иссушит ваши уста даже под жарким солнцем.

Некоторые летние сделки срываются из-за того, что облаченные в костюмы и стянутые на шее галстуком мужчины теряют способность адекватно реагировать на уловки партнеров и нервно предлагают вернуться к вопросу через пару месяцев. Не стоит так мучиться! Повяжите вместо галстука под расстегнутый ворот рубахи нежный, прохладный шелковый шарфик, который будет выглядеть отнюдь не менее официально, чем галстук.

А вот девушкам можно повязать и сам галстук к рубашке с "американской" проймой. И не жарко, и по-деловому.

Если отправляетесь с другом на вечеринку, предложите ему надеть самое лучшее нижнее белье (лучше от "СК" или "Хуго Босс"), а если очень стесняется, пусть накинет сверху балахонистую рубашку. Если это будет столь модный нынче пленэр, позаботьтесь и о себе: неприятно, когда комары мельтешат перед глазами и садятся на нос. Подумайте о шляпке, к которой можно художественно приколоть москитную сетку.

Удачи вам! И теплого модного лета!

В моде - небритые подмышки

Ы ВСЕ еще обсуждаем, как лучше избавляться от лишних волос в самых интимных местах.

Единственное, что надежно и обоснованно сумели внедрить в наши головы косметологи и дерматологи, - это постулат: волосы в подмышках нельзя удалять при помощи электрического тока, поскольку электроэпиляция может привести к воспалению потовых желез.

Все остальное весьма спорно: воск-эпилятор - это болезненно и часто вызывает раздражение кожи. Бритва и кремы-депиляторы - быстро и безболезненно, но через 2 дня волосы снова отрастают. Частые подбривания (особенно под мышками и в области бикини) также могут спровоцировать раздражение кожи.

Похоже, звездам мировой величины надоело создавать проблемы на пустом месте - они взяли и провозгласили моду на небритые подмышки.

Первой шокировала публику Джулия Робертс во время презентации своего нового фильма "Ноттинг-Хилл". Можно было бы, конечно, предположить, что актриса просто забыла об этой интимной детали своего имиджа, но она была настолько идеально уложена, подкрашена и так вызывающе одета, что о "забывчивости" не могло быть и речи.

А поскольку Красотка многими воспринимается как эталон женской красоты и законодательница мод, то, вполне вероятно, армия "небритых" начнет увеличиваться день ото дня.

Отказались от эпиляции актрисы Эмма Томпсон и Дрю Бэрримор, певица Дайана Росс и теннисистка Штеффи Граф. Присоединятся ли к ним? Это дело вкуса - выбор между природой и цивилизацией.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно