Примерное время чтения: 4 минуты
44

Детское лето (15.07.1999)

ПОМНИТЕ, был замечательный мультфильм про Крокодила Гену и Чебурашку, где сказочные персонажи вместе с пионерами пришли к выводу, что малышам просто нечего делать, вот и подвергают они свою жизнь опасности, сами того не ведая. В мультфильме детям построили площадку для игр, в реальной жизни чудеса происходят куда реже, значит, вам самим нужно позаботиться о досуге ребенка. "Почитайте ему книжку" - совет скорее актуален зимой, а летом нужно как можно больше гулять. Если вашему чаду еще не 30 лет, то посвятите хотя бы 1-2 часа в день совместным прогулкам - ночи короткие, ароматы просто божественные, воздух вечером прохладный. Забудьте о том, что дома гора немытой посуды и неприготовленный ужин. Счастливое выражение глаз вашего малыша и его душевный покой стоят гораздо больше.

Во время прогулки он с удовольствием расскажет вам многие свои секреты, нужно только уметь слушать. Постарайтесь и вы рассказать ему о своей работе, о жизни. Вспомните, как вы познакомились с его папой, как малыш делал первые шаги, какой он был помощник. Такие ненавязчивые беседы не только сблизят вас с ребенком, но и постепенно заложат в его память необходимые моральные нормы. Потому что только от вас он может узнать, что хорошо, что плохо и как нужно поступать. Ни телевизор, ни друзья не смогут этого объяснить. Чем больше вы будете вместе, тем меньше проблем у вас будет, когда у него начнется подростковый период. Тем меньше опасений у вас будет за его здоровье и жизнь - он знает, как вести себя в той или иной ситуации.

Ловите каждое мгновение, пока у вас маленький ребенок - он секундомер вашей жизни и растет гораздо быстрее, чем нам хочется. Помните, когда он родился - маленький пищащий комочек, у которого болит животик, который только спит и ест. Потом первая улыбка, зуб, слово, первые шаги. Вы смеялись до слез над его смешными фразами про "трамбай", "побушку", "липисины", переживали, когда он болел. Как часто работа, заботы, личные неурядицы мешали вам чаще бывать с ребенком. А он подрос и теперь все меньше нуждается в вас и воспринимает вашу ласку терпеливо, но уже со стеснением. Так ловите момент, ведь он скоро совсем перестанет быть ребенком.

Евгений Осин превратил девушку в сказочную рыбку

ТАКОЕ событие произошло на днях (а точнее, недавней ночью) в московском развлекательном комплексе "Софи". В эту ночь любой пришедший мог попробовать себя в качестве художника и порисовать. Но не на холсте или бумаге, а... на стройном женском теле. Пять очаровательных стриптизерш вышли на сцену, чтобы на одну ночь превратиться в живые "полотна".

Корешки входных билетов помещались в лототрон, крутились-вертелись и, наконец, извлекались на свет Божий. Для такого извлечения специально пригласили Симона Осиашвили, Лидию Иванову, Евгения Осина, Дарью Асламову - в общем, тех, кому ночами дома не сидится.

Ведущий шоу Олег Назаров честно предупредил, что если вдруг обладательницей счастливого билета окажется особа прекрасного пола, то ради нее немедленно будет раздет один из присутствующих в зале мужчин. Такой счастливицей оказалась скромная продавщица Наташа. Тут же в зале нашелся мужчина, который безумно хотел попробовать себя в качестве живого "полотна". Когда он повернулся лицом к зрителям, его грудь украшало забавное личико с пухлыми губками и небесно голубыми глазами. Авторитетное жюри признало картину лучшей, а Наташа получила массу замечательных призов.

Исполнитель "Девочки с автоматом" Женечка Осин стал счастливым дважды. Сначала ему выпал шанс объявлять художников, а затем самому взять в руки кисть. Надо сказать, что с этой задачей он справился блестяще: рыбка, изображенная им на женском теле, была как живая, словно всплыла из вод морских.

Как оказалось, морская тематика всегда привлекала Евгения. Он серьезно занимается подводным плаванием, знает всех рыб "в лицо", а недавно с помощью своих знаний выиграл даже путевку в сказочный Таиланд.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно