121

Помада раскрывает характер

Женский коллектив давно считается человеческим серпентарием. Но ничего не поделаешь - многие профессии предполагают необходимость работать именно в таком однополом сообществе. Вот и на вашу долю выпало это испытание. Что делать, как узнать характер ваших новых коллег? Оказывается, все не так уж и сложно - достаточно посмотреть на помаду, которой пользуется каждая из них.

  • У оптимисток верх помады срезан горизонтально. Ее обладательница жизнерадостна, непосредственна, к житейским мелочам нечувствительна. Знайте, иногда она может высказать вам правду-матку в глаза.

  • Если верх помады сточен равномерно, закруглен - владелица умеет за себя постоять, не терпит безалаберности, трудолюбива и аккуратна, но у нее может отсутствовать чувство юмора. Поэтому, прежде чем пошутить, подумайте, поймет ли она, не обидится ли.

  • Бесформенная верхушка помады говорит о неуравновешенности владелицы. Скорее всего, она - человек недоверчивый, прячущий свою неуверенность под маской энергичности. Любой пустяк способен вывести ее из себя. Но если говорить ей комплименты по поводу внешности или способностей - все будет отлично.

  • У фантазерки столбик помады стерт наискосок. Она предприимчива, но не всегда практична. Своим близким подругам может простить многое, но все же предпочитает мужское общество.

  • Если верх помады заострен, как карандаш, - это знак того, что его хозяйка высокомерна, не слишком считается с мнением других. Она нелегко сходится с людьми, однако себя считает идеальным работником.

  • Когда помада стесана самым естественным образом - тупым конусом, это значит, что женщина обладает спокойным, веселым характером и довольна своей судьбой.

  • По совету модных журналов некоторые женщины наносят помаду кисточкой. И, конечно, форма здесь просто неопределима. Однако это говорит лишь о женственности ее обладательницы, стремлении идти в ногу с модой и даже об артистичности. В любом случае такая не потерпит рядом соперницу.

  • Если же срез помады после покупки не менятся, а столбик лишь уменьшается - перед вами практичная, солидная, неторопливая женщина, знающая себе цену.

  • И наконец, о тех, кто не пользуется помадой или наносит ее один раз - утром, забыв подправить после обеда. Ее мысли направлены на что угодно, кроме ощущения себя женщиной. Она может быть увлечена работой, 24 часа переживать за детей или мужа, прокручивать в голове любимый сериал или книгу. Такая обо всех сплетнях узнает последней, а ваш приход может и не сразу заметить. В общем, ее можно опасаться в последнюю очередь.

    Смотрите также:

  • Также вам может быть интересно