Примерное время чтения: 4 минуты
116

Заворожи его одеждой

Высказывание кого-то из мудрейших гласит: "Женское одеяние уподобляю свежей газете, где каждый волен прочесть тысячи криков, мольб, надежд и непоколебимых жизненных позиций. Стоит только осмысленно посмотреть на одежду женщины, чтобы уловить тончайшие сообщения, в ней содержащиеся". Иными словами, с помощью одежды можно много выразить и сказать, преподнести себя по-особенному.

Цвет

САМЫМИ магическими цветами являются чёрный и красный. Но их нельзя носить постоянно. Иначе излишнее внимание со стороны окружающих будет мешать твоей энергетике.

Чёрный цвет обладает свойствами притяжения и отталкивания. Тут очень тонко нужно подходить к подбору одежды. Чтобы торжественность не казалась скорбностью.

Надевать красную одежду или бельё следует в трёх случаях:

  • когда наваливается душевная и физическая хандра, усталость, апатия;

  • необходимо привлечь к себе внимание;

  • для усиления сексуальности при общении с мужчиной.

Белый цвет - чистота, свежесть, лёгкость. Для дам среднего и старшего возраста он является одним из главных наряду с другими светлыми тонами - персиковым, розовым, светло-бежевым. Любая женщина старше 45 будет привлекательной в светлом наряде, будь то трикотаж или летние лёгкие одежды.

Молодым белый цвет придаёт невинность. Девушку в белом кружевном белье хочется и оберегать от невзгод, замечают мужчины.

Зелёный и голубой успокаивают, а жёлтый и оранжевый настраивают на нечто игривое, как бы "детское". Синий - деловой.

Силуэт

ЕСЛИ фигура позволяет носить обтягивающую одежду, не стоит пренебрегать этим достоинством.

Придуманный в своё время французами крой по косой имеет потрясающий чувственный эффект. Это касается вечерних платьев из тонких, преимущественно шёлковых, тканей. Текучесть линий и плавность форм... Тело обласкано такой вещью и вниманием извне.

Фактура

КОНЕЧНО, важную роль играют ткани, из которых сшита одежда.

Самые чувственные ткани - шёлк, атлас и кожа. Последняя может быть такой искусной выделки, что ничем не отличается от шёлка. Здесь нужно учитывать обстановку и особенности характера мужчины и женщины. Например, в спальне уместны как шёлк, так и кожа. Вы любите нежный, ласковый секс - шёлк, агрессивный - кожа. Магия в том, чтобы чётко определить свой типаж. Если смешать несовместимое, ничего хорошего не будет.

Вкус

ПОДБОР одежды для каждой из нас - дело настолько индивидуальное, что именно от него зависит восприятие нас другими. Учитывать нужно всё: рост, вес, фигуру, форму лица, цвет волос, глаз, причёску, тип личности, род деятельности, образ жизни... Обязательно нужно спрашивать мнение тех, кто разбирается в стилях. Конечно, лучше, если это будет опытный стилист. Если зажиматься и продолжать замечать, что на тебя смотрят без восхищения (а это главный критерий "правильности" твоей личной магии одежды), так и останешься неудовлетворённой.

Аксессуары

БРАСЛЕТ на "запястье" ноги, тонкая цепочка или платочек нежного оттенка на открытой шее, сумочка, подобранная к наряду, и многие другие милые аксессуары-мелочи - всё это лишь увеличивает притягательность. Даже модная оправа для очков может сыграть на тебя со знаком "плюс". Все сразу заметят, что ты будто бы сменила имидж. Не всякая женщина догадывается, как ей идут и придают загадочности очки какой-нибудь определённой формы.

Обувь

ВЫСОКИЙ каблук - вот то, что недоступно мужчине. Каблук зрительно увеличивает рост, делает фигуру более пропорциональной, подчёркивает стройность икр. Походка меняется, становясь более грациозной. "Летящая на каблучках женщина поднимает лёгкий ветерок беззащитности. Этот трюк превосходно работает. Стоит женщине на высоких каблуках обогнать мужчину, да при этом ещё и оступиться - ловушка щёлкает дверцей. В девяти случаях из десяти мужчина кидается к даме, смутно осознавая, что только он сможет вернуть этому воздушному созданию утерянный контакт с земной твердью", - говорит известный сексолог Игорь Кон.

Правила игры

ЕСТЬ маленькие секреты, о которых многие дамы забывают или даже не знают: некоторые незамысловатости могут играть особую роль. Например, расстёгнутая пара пуговиц на блузке сверху и снизу. Мужчин будоражит не откровенная обнажёнка, а "недосказанность". Разрез длинной юбки до бедра, полупрозрачная блузка волнуют их больше, чем мини-юбка или глубокое декольте. Это очень сексуально и трогательно.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно