Примерное время чтения: 5 минут
314

О женском мужестве

Почему отношения практически никогда не складываются так, как хотелось бы нам? Все какие-то трудности, непонимание, а в итоге - раздражение. И особенно досадно то, что это мы, женщины, мужчин раздражаем! Конечно, и они нас - тоже, но их это вроде совсем и не беспокоит. А вот мы вечно все не так делаем, говорим. И потом плачем в подушку одинокими вечерами. Давайте не взывать к справедливости, равенству и братству. Посмотрим, что можем сделать мы. Сами. Не рассчитывая ни на что более, чем на то, что ваш спутник гаркнет на вас на 10 раз в день меньше. Тоже большая победа!

"Я же тебе говорила!" Вам очень хочется сообщить своему мужчине, что он не прав в том, что а) опоздал на 30 минут, б) не открыл вам дверь, в) не помог принести сумки из магазина, г) совершенно не заметил, что вы весь вечер готовили, зато обратил внимание, что его любимые джинсы уже три дня лежат грязные. Вопрос: а он вас об этом спрашивает? Нет? Ну так и мы - молчок. Особенно если до его неудачного действия прозорливо предупреждали: "Не клади паркет сам - у соседей люстра упадет". По данным милиции, более 73% бытовых преступлений против жен совершено именно после их фразы "Я же тебе говорила!". Конечно, чтобы справедливостью в вашей жизни хотя бы слегка пахло, можете потом пожаловаться подружке. Но только с условием, что она с вашим мужем не дружит и случайно ему не передаст ваших страшных обвинений.

Миссис Совершенство. Сели на диету и сидите-таки на ней целых 4 дня? Поздравляем! Силы воли вам не занимать. Держитесь и дальше, но информируйте о своем новом режиме питания как можно меньше народу. Особенно мужа. Во-первых, вы ж не от хорошей жизни голодаете, а потому, что прибавили в весе. Не дай бог сорветесь, так потом ехидных замечаний с его стороны не оберетесь. Во-вторых, ему не будет приятно осознавать, что вы такая правильная, а он по-прежнему грызет чипсы в машине и за ужином съедает 2 порции. Никогда не заявляйте при нем в гостях или в кафе: "Ах, мне это нельзя!" Обратите это в позитив: я возьму то-то, хочу съесть вот это. И не надо комментировать свои блюда типа: "Все такое полезное, низкокалорийное, одна клетчатка и белок!" Не надо. Просто работайте челюстями. Если вы думаете, что муж устыдится своего жиро-углеводного рациона, не усердствуйте. Он просто начнет искать виноватого, то есть вас. И немедленно сорвет свою злость - отгадайте, на ком.

Чужая тарелка. Это тоже касается диет и систем питания как одной из самых раздражающих мужчину тем. Многие девушки со стальным блеском в глазах объявляют, что после шести они не едят. А потом, сидя рядом с аппетитно чавкающим другом, начинают делать губки бантиком и тянуть не понятно откуда взявшимся писклявым голоском: "Нет, кушать я не буду! Но мне так хочется попробовать..." Дорогие женщины, если вы еще почему-то не заметили: мужчины НЕНАВИДЯТ, когда кто-то лезет в их тарелку. Пусть даже 10 минут назад они с этим кем-то занимались лучшим в мире сексом.

Здравствуй, девочка! Кстати, о девочках. Папы любят своих дочек, это правда. Поэтому девушки часто используют этот трюк с любимыми: когда надо получить помощь или подарок, они начинают сюсюкать и говорить трогательным, как им кажется, детским голоском. В принципе идея правильная, но подача явно хромает. Особенно если вам уже не 25, а почти что 30, 35, 40 и так далее. Все, девочка давно уехала, ту-ту! Включите в себе женщину - роскошную, соблазнительную. И просите о чем хотите.

"А куда мы сегодня пойдем?" Иногда мужчины очень даже милые. Водят нас гулять, в кино и даже, не побоюсь этого слова, в театр. А то и в магазин! Но некоторым девушкам, чьи отношения с их парами еще не устоялись, и менее интересные совместные дела - как приз. На дачу копать грядки, на рыбалку, в гости к скучному другу Сереже... Но это, очень может быть, не навсегда. Это просто у мужчины импульс такой был. А девушки начинают ходить за ним хвостиком и задавать неуместные вопросы: "А куда мы сегодня?.." И ожидание такое почти собачье в глазах появляется. Раздражает? Еще как! Не спрашивайте. Потерпите немного. Соскучатся в обществе самих себя - и сами позовут.

Примеров таких бессчетное количество, но надеюсь, вектор нашего нового улучшенного поведения теперь ясен. Для этого нам надо немного: мужество. Но не гражданское, а женское.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно