Примерное время чтения: 2 минуты
320

Лоскуток от Зайцева

НА НАШИХ снимках вы видите фрагменты из коллекций Вячеслава Зайцева и Лизы Романюк (Дом моды "Вемина"). Обе коллекции были показаны на последней Неделе моды в Москве. Обоих модельеров отличает высокое качество предлагаемой одежды, а также общее праздничное настроение, которое чувствуется за каждой деталью созданных ими вещей.

Вячеслав Зайцев, комментируя свою коллекцию, неоднократно призывал зрительниц не выбрасывать ни один лоскуток красивой ткани. Именно используя остатки тканей разнообразной фактуры и цвета, Зайцев создал множество оригинальных вещей для будущей осени и зимы. Их вы видите на фото. Вячеслав Михайлович также предложил на суд зрителей стеганые куртки, сшитые из павловопосадских шерстяных платков.

Обратите внимание на обилие аппликации и вышивки. Все это делает одежду оригинальной, яркой, поднимающей настроение не только тому, кто ее носит, но и тем, кто просто ею любуется.

В арсенале модельера Лизы Романюк только натуральные ткани и кожа. Самые любимые: шелк, органза, тафта, шифон, нежнейшая шерсть. Силуэты классические, но в этом-то и загадка. Кажется - как просто, а глаз не отвести...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно