Примерное время чтения: 2 минуты
74

Дракон Кафель мечтает о хорошей Змее...

ЕВГЕНИЙ КАФЕЛЬНИКОВ должен признать: прошедший год - один из лучших в его теннисной карьере. Теперь он, во-первых, отец двух девчонок и, похоже, примерный семьянин, во-вторых - олимпийский чемпион-2000, и в-третьих - лучший теннисист прошедшего века в России. Последнее обстоятельство выяснилось на "Русском кубке" - мероприятии, которое прошло незадолго до Нового года. Кафель обошел всех мужчин, когда-либо игравших в теннис на 1/6 суши.

Что мы знаем о Евгении? Вспыльчив. Бывает упрям, но говорит то, что думает, а это дорогого стоит! Любимое занятие - гольф и рыбалка. Первое хобби ценит за интеллект, а второе - за азарт и общение с природой. Из рыб предпочитает форель. Это с детства, с высокогорных речек под Сочи, где вода холодна в любую погоду, как лед. Мечта - выловить рыбину в 5 кг.

Любит возиться со своими девчонками и даже вывел революционную формулу: для воспитания детей мудрости надо больше, чем для управления государством. Так он, чего доброго, и до президентства дойдет! Но это в будущем, пока главное дело Кафеля - громить на корте соперников и успевать любить свою жену. Маша пока не может сопровождать его по турнирам (из-за занятости дома), и он стоически переносит одиночество. А может, проигрыши в первых турах связаны как раз с этим? Побыстрее домой, к дочерям, жене? Ведь он так мечтает о простой русской еде.

Полкастрюли борща может съесть за один присест, не садясь за стол. А если сядет?

Тогда Маше придется перейти на язык жестов, которыми она владеет в совершенстве (ее мать глухонемая). Но разрастись скандалу Евгений не позволит. У него принципы. "Я знаю, что у нас с Машей будут трудные моменты, но разбегаться из-за этого... Надо просто вовремя задуматься, стоит ли это делать".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно