Примерное время чтения: 2 минуты
85

Во сколько обойдется отпуск летом?

Раза в два дороже, чем если бы вы надумали ехать к морю весной или осенью. А самым дорогим месяцем считается август. Но несмотря на то, что и железнодорожные билеты подорожали на треть, путевки на многие курорты на июль-август уже раскупаются сейчас.

Отдых в России:

2 недели, проведенные в санатории или пансионате на Волге, обойдутся в 250-300 долларов на человека. Скидка на ребенка 10 процентов.

Отдых в Крыму:

На турбазе вы заплатите за 2 недели 200-250 долларов на человека. За эти деньги вы будете жить в летних домиках, иметь общие удобства и 3 раза в день питаться в столовой. Скидка на ребенка -10-15 процентов.

Отдых за границей:

В Турции 2 недели обойдутся вам в сумму от 400 до 600 долларов в зависимости от количества "звездочек". Сюда входит полупансион, дорога, отель. На детей большие скидки, дошкольников часто берут бесплатно.

В Испании такой же набор услуг и на такой же период стоит уже от 600 до 900 долларов. Питание часто включает один лишь завтрак. Многие турфирмы одного ребенка с двумя взрослыми селят бесплатно. При одном же родителе ребенку, независимо от его возраста, скидку делают не больше 5-10 процентов.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно