Примерное время чтения: 2 минуты
68

Беды и радости Дэвида Бекхэма

- Слышали, что знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм из-за травмы ноги не сможет выступить на чемпионате мира. Но говорят, он еще и попал в автомобильную аварию. Хотелось бы знать, насколько это серьезно?

Семья Сыромятниковых, Ростов-на-Дону

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, Дэвид сначала пострадал на футбольном поле, где сломал кость на стопе, а затем стал участником автомобильной аварии. Капитан сборной Англии ехал домой и врезался в полицейскую машину, которая стояла за углом его дома. К счастью, никто не пострадал. Но Бекхэму придется выложить приличную сумму за починку своей машины ("Мерседес 500") и машины полицейского, у которой он снес пару дверей.

Несмотря на то, что Бекхэму наложили гипс на сломанную левую ногу, он может водить машину, так как она оснащена автоматической коробкой. По последним сведениям, англичанин все же успеет восстановиться к первому матчу сборной на чемпионате мира, который состоится 2 июня.

Но футболиста преследуют не только неудачи, есть и радости. По последним сведениям, он может стать первым мужчиной, который появится на обложке журнала Marie Claire. Бекхэм украсит собой майский номер британского издания журнала. "Он является образцом в какой-либо области для каждой женщины в мире как отец, муж, футболист, идол, наконец. Он настоящий герой", - заявила редактор журнала Мари О`Риордан.

Дэвид станет уже вторым представителем звездной четы Бекхэмов, удостоившимся подобной чести. В прошлом году на обложке одного из номеров журнала была фотография его жены Виктории Адамс. Сам футболист заявил, что очень польщен тем, что стал первым представителем мужского пола, которому было сделано подобное предложение.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно