Примерное время чтения: 2 минуты
268

Звёздный отчёт

Можно ли считать подарки, сделанные мужчинами на 8 Марта, искренними или с их помощью мужики оправдываются за свое поведение в течение остального года?

Юлия Чепалова:

- Женщинам, которые считают, что 8 Марта мужчины лишь компенсируют подарками свое свинское отношение к противоположному полу в течение года, наверное, сильно не повезло в жизни... Я так не считаю, хотя у меня, как и у многих других женщин в году, всего два праздника - 8 Марта и день рождения. Я очень люблю подарки, но никогда не акцентирую на них свое внимание. Гораздо важнее само отношение к тебе любимого человека. Лично мне подарки мужчины делают от чистого сердца, а поздравляют всегда искренне.

Амалия Гольданская:

- Женщины в России мало ценят и любят себя, отсюда и предубеждение, что мужчины с ними неискренни. Это вопрос женской самодостаточности и самоуверенности, который каждая из нас должна решить для себя сама. Нужно научиться больше любить себя, холить и лелеять, тогда и мужчины станут относиться к вам так же! А женщины, которые до сих пор не научились этого делать, вызывают у меня чувство огромного сожаления и печаль... Они напоминают мне героинь строчек из народной пародии на стихи Некрасова: "Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут. Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут!"

Юлия Чичерина:

- Лично я не лишена внимания мужчин круглый год, и поэтому 8 Марта для меня - обычный день, когда мне дарят подарки и говорят комплименты. Мне кажется, что получать подарки от любых людей хорошо и приятно, тем более что искренность человека по презенту определить все равно невозможно. Просто не нужно на этом зацикливаться! А женщинам, которым лишь компенсируют таким образом невнимание в течение года, надо вообще радоваться! Ведь компенсация все же произошла, значит, в душе дарящего человека еще не все потеряно!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно