Примерное время чтения: 2 минуты
63

Питеру- 300!

Лица улиц

Марина, 20 лет.

Я хотела бы пожелать Санкт-Петербургу всегда быть таким красивым и нарядным, как сейчас. Пусть о реставрации великих памятников думают не только в День города. Пусть петербуржцы остаются такими же добрыми и внимательными. Пусть город продолжает приглашать в гости туристов со всего мира. Я желаю городу не соревноваться с Москвой, а жить своей индивидуальной и самобытной жизнью. Я люблю Петербург!

Катя, 21 год.

Я желаю процветания городу. А вообще, хочется задать вопрос устроителям праздника: почему меня не пускают на концерт с бутылкой шампанского? Я хочу слушать Александра Розенбаума и пить спиртное! Я никому не буду разбивать стеклянную тару о голову! У меня осталась только эта бутылка - всех подруг я потеряла в этой толкотне. Вот. А вообще праздник удался! Хочу заявить, что я собираюсь поселиться в Санкт-Петербурге! Только меня этому городу и не хватает!

Иван, 19 лет.

Я желаю городу быть всегда чистым и ухоженным. Очень хотелось бы, чтобы чистили не только центр города, но и его окраины. Я желаю жителям Питера серьезно и с пониманием относиться к этой проблеме. Санкт-Петербург самый красивый город России, поэтому мы должны поддерживать этот уровень. Всего самого хорошего и доброго!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно