Примерное время чтения: 3 минуты
489

Средство от девственности

Кому-то моя история покажется смешной, кому-то грустной. Ведь не будь я девственницей, все могло бы получиться совсем по-другому...

Я ВПОЛНЕ привлекательная девушка. Мне девятнадцать лет, и у меня еще не было ни одного мужчины. Недавно я стала работать в одной фирме. Мне очень приглянулся наш начальник по имени Роман. Сначала мы общались очень мало и только по работе. Он постоянно оказывал мне знаки внимания. Но я боялась отвечать на них. Я знала, что у него есть жена, да и мужчина он уже взрослый: далеко за тридцать. А однажды в нашей конторе праздновали день рождения одной из сотрудниц. Расходились все по домам часов в 10 вечера. Роман вызвался проводить меня до метро. Оказалось, по пути. Когда мы стояли на платформе и ждали поезда, он вдруг неожиданно подошел ко мне и поцеловал. Это мне так понравилось, что я чуть сознание не потеряла! Потом мы зашли в вагон, сели и, не обращая никакого внимания на обалдевших пассажиров, продолжали целоваться как сумасшедшие. Я так возбудилась, что даже начала стонать прямо там, в вагоне. Провожать меня от метро я запретила. Придя домой, не могла думать ни о чем другом, кроме как о его руках, о его губах.

Мы продолжали встречаться на работе. Правда, дальше поцелуев и обниманий дело не заходило. К тому же я плюс ко всему решила "открыться", что девственница. На что Роман ответил, что девственности никого не лишает. Мне стало так больно и обидно! Ведь я целыми днями только и думала о том, как занимаюсь с ним любовью! Все-таки однажды я пригласила его приехать ко мне домой, он согласился. Мы договорились, что никакой дефлорации не будет - только оральный секс. Пока ехали ко мне, я с нетерпением предвкушала удовольствие, которое получу. Во время ласк все действительно было так прекрасно, что я чуть не потеряла сознание от наслаждения. Но дальше дело не зашло.

Хотя и очень старалась, минет сделать не смогла, и тогда мой новоиспеченный любовник, даже не сказав, что собирается сделать, без лишних слов развернул меня на живот, навалился сверху, и... я почувствовала боль в анальном отверстии. Я плакала и просила его остановиться, но он просто-напросто меня изнасиловал, так и не лишив, впрочем, этой несчастной девственности.

После того как все закончилось, а я продолжала рыдать в подушку, Роман резко встал и стал одеваться, бормоча: "Ну все, хватит! Ты прямо как моя псина во время течки! Слушай, давай ты обо всем забудешь и найдешь себе мальчика!" И ушел, хлопнув дверью. За что он наплевал мне в душу?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно