Примерное время чтения: 2 минуты
81

Конкурс от 22.08.2007

ДОРОГИЕ НАШИ ЧИТАТЕЛИ!

Как-то незаметно подходит к концу так нами ожидавшееся лето. Что делать! Переписать законы природы мы не в силах. А потому давайте находить в нашей дачной жизни только положительные моменты.

А один из них - момент истины - наступил! Сейчас каждый видит, чем обернулись его зимние размышления, весенние хлопоты и неусыпная бдительность в летние дни. И у нас такое впечатление, что 99,9% из вас провели сезон отнюдь недаром. Так почему же не похвастаться своими достижениями на наших страницах (и, кстати, в Интернете)?

"АиФ. На даче" объявляет конкурс на самое-самое большое - во всех отношениях (вес, объем, длина и т. п.) - дачное достижение! Присылайте фотографии наиболее крупных из выращенных вами фруктов, овощей, ягод, цветов - и у вас появится наивысочайший шанс стать обладателем полезных фирменных (крупных, между прочим!) призов от "АиФ. На даче". По достоинству будет оценен каждый! К фото не забывайте приложить краткое описание - каким это образом вам удалось добиться такого успеха.

Свои письма с фото вы можете отправлять по адресу: 101000, Москва, ул. Мясницкая, д. 42, с пометкой "Для "АиФ. На даче" или по нижеследующим электронным адресам:

beliaev@aif.ru, popleva@aif.ru, kapustina@aif.ru

При отсылке по электронной почте - просьба: фото сохранять в формате JPG.

Послания принимаются до 30 сентября. Награждения победителей - в течение октября - ноября.

P. S. Между прочим, в эти же сроки должны найти своих владельцев и призы за самый интересный вопрос - конкурс-то продолжается! Мы ждем ваших вопросах на публикуемых в этом номере купонах.

Удачи всем!!!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно