Примерное время чтения: 3 минуты
135

Разыскиваю маму в Италии

"Разыскиваю маму, Марусик Ирину Григорьевну, уехавшую на работу в Италию. Сын Евгений, Киев..." - такое объявление пришло в редакцию и было опубликовано в "АиФ. Европа" несколько недель назад. Мы решили поинтересоваться, удалось ли сыну найти свою мать.

"К сожалению, пока нет", - ответил Евгений Марусик.

"Мама уехала 1 октября 2001 года из г. Каменец-Подольский в Италию, в маленькую деревню Ara, Grignasco (это область Novara в Италии). Проработала там около 2-3 месяцев по уходу за престарелой женщиной по фамилии Francione. У меня есть два письма от мамы, и только они...

Потом она переехала работать в Боргоманеро.

Вот номера ее паспортов: гражданский - НА N872289, заграничный - АН N 987159.

У нее был мобильный телефон (+39 328 339 1986).

Последний раз я слышал ее голос 5 сентября 2002 года. Она перезвонила после того, как мы (я, мой младший брат и отец) оставили ей огромное количество сообщений на автоответчик. Но с тех пор номер не отвечает...

На данный момент о моей матери - ноль информации. Я послал объявление на специальный интернет-сайт по розыску людей в Италии www.chilhavisto.rai.it - она молчит. Запрос в органы внутренних дел на Украине - никаких сведений. В российскую ТВ-программу "Жди меня" - тоже без результатов.

Я очень рассчитываю на помощь простых людей, которые могли видеть мою мать и слышать что-либо о ней. Еще у меня родилась такая идея. Сделать листовку-плакат: фото мамы и текст: "Помогите найти", или "Пропала женщина", или же "Мама, перезвони сыну" - и мой телефон на Украине. Только вот, как эту листовку распространить в Италии, ума не приложу".


ОТ РЕДАКЦИИ.

Мы обратились к одной из наших подписчиц, раньше проживавшей в Grignasco (там, где несколько месяцев работала мама Евгения). "Нужна моя помощь? Отлично, я люблю помогать", - сказала Елена. Очень надеемся, что Елене удастся связаться с той женщиной, за которой ухаживала Ирина Марусик.

Уважаемые читатели! Редакция просит вас всех о содействии! Проживающие в Италии, пожалуйста, откликнитесь, помогите распространить информацию о поиске Ирины Марусик. Сообщите, если кто-то видел ее или может подсказать хоть какую-то "ниточку".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно