Примерное время чтения: 2 минуты
65

ЛЮБОВНИК СО СЪЕМНЫМ ЧЛЕНОМ

НАДОЕЛ зануда-муж? Жена полдня "пилит", а потом полдня стоит у плиты? В общем, жизнь не удалась, и секс существует теперь только в фантазиях! Не отчаивайтесь, ведь на помощь готово прийти новое поколение секс-игрушек. В Калифорнии научились изготавливать силиконовые куклы для секса, внешне не отличающиеся от настоящего человека.

"Скелет" такой игрушки составляет стальной каркас. Сверху он покрыт мягким материалом, так что кукла может принимать разные замысловатые сексуальные позиции.

Кукла изготовляется на заказ - вы можете выбрать определенный тип тела (всего их 5 - от худых "анорексичек" до "пышечек"). Худенькие куклы стоят дешевле (6000 долл.), чем пышные (полная подруга обойдется уже в 7000 долл.). Заказчик может выбрать тип лица (всего их 9), цвет глаз, волос, глубину и ширину влагалища, анального отверстия и рта своей будущей любовницы. Съемный торс с влагалищем и анусом другого размера обойдется счастливому обладателю куклы в 1500 долларов.

К "игрушке для взрослых" прилагается набор инструментов для мелкого ремонта, а также косметичка. Недавно производители порадовали и женщин - сексапильный парень Чарли с большим членом составит конкуренцию любому живому мачо. К Чарли можно приобрести набор пенисов разной величины по 250 долларов за каждый.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно