Примерное время чтения: 2 минуты
144

ОТ БЛИЗОСТИ МОЖНО УМЕРЕТЬ

Николай ОЛЕЙНИКОВ, заведующий отделом сексологии центра "Медицина и репродукция":

- НЕКОТОРЫЕ люди действительно могут терять над собой контроль во время занятий сексом. Причем это относится не только к "психопатам", но и к психически здоровым индивидам. Например, люди с вегетососудистыми заболеваниями на волне оргазма "уходят" в свои внутренние переживания и практически не обращают внимания на своего партнера. Человек с дистонией может переживать настоящую бурю самых разных ощущений, начиная от сладострастия и заканчивая агрессией. Его движения становятся более резкими, он не ощущает своей силы и вполне может навредить партнеру, сам того не желая. Особенно если пара предпочитает садомазохистские игры.

"Отключиться" во время любовных утех может и человек, склонный к эпилепсии. В момент семяизвержения у него может случиться так называемый малый эпилептический припадок, который длится всего пару минут. Сознание у человека полностью отключается, а тело "запрограммировано" на продолжение тех движений, которые он совершал до припадка. И если, скажем, партнер до него "ласково" душил любимую, то, очнувшись, человек вполне может найти рядом дорогого человека без признаков жизни.

Среди женщин встречаются случаи "истерической психопатии". Дама в этом случае ведет себя крайне агрессивно и демонстративно требует от мужчины внимания. Однако она не способна управлять собой - в этом случае, как правило, страдает пенис ее партнера.

А вообще же в последнее время участились случаи травматизма из-за виагры. Мужчина чувствует сильное возбуждение, его способность оценивать ситуацию падает, в результате - многочисленные разрывы половых органов у женщин и переломы - у мужчин. Как правило, партнер стремится показать свою мужественность и с размаху бросается на женщину, очень часто попадая "не туда".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно