Примерное время чтения: 3 минуты
54

Восхищаюсь трансвеститами

ЗДРАВСТВУЙ, редакция "Любви"!

Огромное спасибо вам за эту увлекательную газету.

В одном из номеров "Любви" прочитал(а) письмо трансвестита Геи. Его слова в защиту трансвеститов тронули мою душу. Хочу высказать свое суждение по этому поводу. Действительно, трансы - удивительные существа. Некоторые консервативные люди считают их ненормальными, я категорически против этого предвзятого отношения к столь хрупким и чувствительным созданиям. В нашем обществе принято, чтобы женщины носили юбки, макияж, различные украшения, а мужчина был мужественным и сильным. Но кто это принял? Каждый человек имеет право решать за себя, но не за других! Я не приемлю стереотипов, а трансы как раз выходят за рамки общепринятых норм. И все же это не значит, что таких людей нужно осуждать, насмехаться над их душой и чувствами. Напротив, ими нужно восхищаться, ведь они обладают чертами, которые утратили многие женщины. Трансвестит, перевоплощаясь в женщину, полностью отдается своему образу, т. к. для него это наслаждение, а для многих даже смысл жизни. Гея права также и в том, что не стоит доводить дело до операции. Ведь они представители нейтрального пола: они не являются полноценными женщинами и тем более мужчинами, и в этом их самая главная особенность. Они составляют отдельный, небольшой мирок, наполненный яркими красками, развлечениями, любовью, красотой, там нет серости, однообразия, грубости, черствости. Но этот "мирок" обычно огражден от внешнего мира стенами собственной квартиры или клуба. Как маленький, беззащитный котенок инстинктивно боится даваться в чужие, незнакомые руки, так и они постоянно боятся разоблачения, косых взглядов, агрессивной реакции со стороны обычных людей.

Лично я не понимаю и, наверное, никогда не пойму, как можно питать презрение к человеку, который не совершил ничего предосудительного по отношению к человечеству, в то время как другие, лишенные всяких человеческих черт, рушат города, убивают или превращают в рабов людей. Разве не они поистине достойны всеобщей ненависти?

Мне хочется верить, что большинство трансвеститов милы и безобидны, но я не собираюсь всех грести под одну гребенку. Наверняка среди них встречаются отнюдь не миролюбивые личности. Как бы там ни было, никто не вправе запретить трансвеститу-мужчине делать то, что ему так нравится, - быть "женщиной"!

С уважением, К. М.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно