Примерное время чтения: 4 минуты
180

Любовь с трупом

ЭТА история любви произошла в городке Алексин Тульской области. Друзья Василий и Денис сидели и говорили за жизнь. Вторая бутылка водки подходила к концу. И тут Василий вспомнил о своей главной трагедии.

- А САМОЕ гадкое, представляешь, я больше месяца не видел Надю. Пойдем, найдем ее, а?

- Конечно, пошли, - Денис всегда был рад помочь товарищу. И друзья вместе пошли искать женщину... В морг.

Открыть дверь в "трупную" не составило труда. Охраны нигде не было. Двое смельчаков вошли в комнату, в которой спали вечным сном мертвецы.

- Ух, холодно тут, - Василий пожалел, что не выпил еще водки, - и темно, хоть глаз выколи. Хорошо, что я хоть догадался взять спички и газетку. Держи "светильник" - пойду искать "свою".

Василий сдернул первую простыню. Денис засмеялся: "Ух ты, не знал, что ты любишь бородатых". На носилках лежал мертвый мужчина. "Ой, да ну его", - отмахнулся Василий, небрежно закрыл лицо покойника и перешел к осмотру следующего "экспоната".

Поиски Надежды затягивались: "молодцов" окружали исключительно мужчины, в то время как Нади и в помине не было. Бумага подошла к концу, да и оставаться в темном помещении не очень-то хотелось. Денис стал торопить: "Пойдем отсюда, нет тут ее". "Ну как же нет, смотри, вон эта наверняка она, - Василий сдернул простыню. На носилках лежала женщина. - Ну наконец-то я тебя нашел". Он взял труп на руки и вышел вместе с ним на улицу.

Василию уже шел пятый десяток. У него были семья и дети, но он до сих пор не мог забыть Надежду. Смерть любимой женщины для него стала трагедией. И вот они остались вдвоем. Зимой. Ночью. Он положил ее на снег и посмотрел в застывшее лицо...

Секс после смерти?

Утром семья Нечаевых пришла за своей бабушкой. Родственники были готовы к тому, что она умрет. Больше месяца старушка провела в центральной больнице города без сознания, а накануне родственникам позвонили и сообщили о скорбном событии. Семья стала готовиться к похоронам, осталось только обрядить тело.

Печальную делегацию встретили работники морга и милиция: "Извините, но мы не можем выдать вам тело, его похитили и изувечили". Работники больницы с ужасом перешептывались о маньяке-некрофиле. "Что, - заголосили родственники, - неужели ее изнасиловали?"

На первый взгляд дело именно так и обстояло. Труп женщины был исполосован ножом. Порезы без крови были похожи на страшные прорехи в рубашке из кожи. Грудь отрезана. Судмедэксперт, обследовавший за 30 лет работы около сотни трупов, и тот не смог сразу приступить к работе. Уж слишком страшным получалось дело. Наконец результаты экспертизы были готовы - изувер поиздевался над трупом, но не вступал с ним в интимную связь.

"Мы с самого начала были уверены, что это преступление совершил не маньяк, а душевнобольной человек, - рассказывает заместитель начальника уголовного розыска г. Алексин Дмитрий Ванюхин. - И то, что не было следов насилия, нашу версию косвенным образом подтверждало. Мы "отработали" всех психически нездоровых людей, поставленных на учет, пока не нашли преступника. Сейчас он даже не может объяснить свой поступок. По закону этого человека нельзя привлечь к ответственности, в случае доказанности вины его направят на принудительное лечение".

Собак накормил грудью

Василий был практически счастлив. Он достиг своей цели. Денис, умный товарищ, деликатно удалился. Он наклонился к Надежде, свет упал на лицо, и он понял, что ошибся. Перед ним лежала совершенно незнакомая женщина - старуха. От злости, что Надежда снова ускользнула от него, он выхватил нож и исступленно начал кромсать тело. Это слегка охладило его пыл. Он немного посидел у тела, передохнул, потом вспомнил, что еще не кормил собак. Достал нож и откромсал грудь у мертвой женщины.

(Имена и фамилии изменены.)

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно