Примерное время чтения: 6 минут
553

Охота за девственницами

...К вечеру пятых суток поисков сотрудники местного отделения уголовного розыска вышли на лесную опушку и заметили неброский домик с заколоченными окнами. Удивило то, что дверь в избушку была открыта. Увиденное ввергло "сыскарей" в шок - на огромном залитом кровью черном дубовом столе лежало месиво, еще совсем недавно бывшее человеческим телом. Черепная коробка расколота надвое, а вытекший мозг сползал по ножке стола. Внутренности покоились в помойном ведре возле импровизированного алтаря с перевернутым православным крестом, а около стола сидел мальчик лет четырех и сжимал в руках человеческое сердце...

АНДРЕЙ СУХОВ в свои 17 лет был вполне нормальным человеком, воспитывался в хорошей семье и правоохранительные органы ничем не интересовал. Родители прилично зарабатывали, занимаясь челночным бизнесом. В общем, все было нормально. От девчонок тоже отбоя не было, поскольку нет ничего лучше для романтических отношений, чем внешние данные, подкрепленные деньгами. Но Андрею вскоре надоело общаться с, как он потом выражался на следствии, шлюхами. За годы его сексуальной жизни, которую, по его словам, он начал в 13 лет, у него ни разу не было девушки в физиологическом смысле этого слова. Он хотел девственницу. В своих сексуальных фантазиях он соблазнял невинных девушек, и в этом ему очень помогал Интернет. Дошло до того, что вскоре он не смог заняться любовью со своей постоянной подружкой, причем только из-за того, что та не была девушкой.

17-летний импотент

Из обаятельного, симпатичного парня Андрей Сухов постепенно превратился в маленького старичка. А его сексуальные проблемы зашли так далеко, что он стал превращаться в импотента.

Как-то раз он посмотрел по телевидению передачу о сатанистах, и его привлекло, что они для соблюдения своих ритуалов используют невинных девушек. Андрей стал рыскать по городу в поисках подобных сект, но все было безрезультатно. Одержимость обладания девственницей теперь стала главной в его жизни. Через три месяца поисков ему удалось напасть на след секты сатанистов, чей "Храм дьявола" располагался в 30 километрах от города.

Чтобы войти в секту сатанистов, Андрею пришлось пройти необычное испытание. Он должен был привести в секту девственницу для жертвоприношения. Если бы Сухов знал это, то наверняка не стал бы искать знакомств с сатанистами. Ведь девушка была нужна ему самому. Однако выйти из секты было уже невозможно, и все подобные попытки жестоко наказывались. Андрей вновь отправился на поиски, и удача улыбнулась ему. На автобусной остановке он услышал разговор двух подружек. Одна спросила другую: "Слушай, а Сашка-то тебя уже "оприходовал" или еще нет?" Вторая, скромно потупив глаза, сказала, что нет. Андрей сразу понял, о чем идет речь. В нем пробудился звериный инстинкт охотника, и он сел вместе с подружками в подъехавший автобус. Через несколько остановок девчонки стали пробираться к выходу, и Сухов поспешил за ними. На остановке подружки разошлись в разные стороны, и "охотник" увязался за девушкой, догнал возле подъезда и предложил познакомиться. Скромница оставила свой номер телефона.

На следующий день Андрей забрал машину отца и встретил Светлану - так звали девушку - возле школы. На предложение доехать до дома на иномарке она ответила согласием и уже через 15 минут была дома. Андрей был само очарование, и она, естественно, не заметила странностей молодого человека. Уже через неделю Сухов добился безраздельного влияния на еще не окрепшие детские мозги.

Жертво-приношение

В протоколе допроса записано, как и при каких обстоятельствах Андрей Сухов совершил преступление. Оказывается, когда между молодыми людьми возникла близость, Андрей почувствовал себя снова обманутым. Светлану уже кто-то "оприходовал". На вопрос Сухова, как она посмела его обмануть и лечь в постель с кем-то до него, Света ответила, что ее изнасиловали в 14 лет и после этого она ни с кем из парней не встречалась. Подруге же солгала потому, что та отличалась особой болтливостью. Вне себя от ярости он вытолкал ее из квартиры, предварительно позвонив по телефону, чтобы назначить мессу в "Храме дьявола", и силой запихнул в машину. Через полчаса они были в избушке.

Все сатанисты уже были на месте, и процедура жертвоприношения началась. Сначала ничего не понимающую Светлану раздели и положили на дубовый стол, покрытый черной тканью, приковав к нему наручниками. Затем стали водить хороводы вокруг жертвы, касаясь ее юного тела руками. При всем этом присутствовал маленький брат магистра секты, с ужасом взирающий на происходящее.

Когда ритуал песнопений подошел к концу, сектанты, облаченные в черные одежды, стали по очереди насиловать девушку. В пылу оргии они не заметили отсутствия ее целостности и неистово продолжали ритуал, доводя себя до экстаза. Андрею Сухову, как вступающему в ряды сатанистов, был вручен ритуальный нож, которым он должен был вырезать сердце жертвы...

...Согласно версии следствия, Светлану начали потрошить до того момента, когда наступила смерть, и умерла она от болевого шока.

Возмездие

Родители Светланы после отсутствия дочери до десяти часов вечера пришли в милицию, чтобы подать заявление о розыске. Дежурный по отделению милиции, внимательно выслушав их, сказал, что до завтрашнего дня заявление может подождать, а там, глядишь, и дочь объявится. Но Светлана не пришла домой ни на следующий день, ни через день. Только на четвертые сутки милиция возбудила оперативно-разыскное дело по факту исчезновения Светланы Валерьевны Бляховой, хотя принять заявление и возбудить по нему дело должны были после первого же обращения родителей.

На секту сатанистов оперативники вышли почти сразу через сеть своих добровольных помощников. Сложнее было установить лиц, причастных к преступлению, но и они были найдены и задержаны. Сатанисты рассказывали все, при этом каждый приуменьшал свою роль в совершении преступления. Они лишь отказывались назвать место проведения своих "черных месс", и операм пришлось самим прочесывать лесные массивы города и прилежащих поселков.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий все 12 сектантов были задержаны. Им предъявлено обвинение в изнасиловании, убийстве при отягчающих обстоятельствах и вовлечении несовершеннолетних в преступную деятельность. Младший брат "магистра", четырехлетний Саша, отправлен в больницу. Светлану Бляхову хоронили в закрытом гробу.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно