133

"Шао? Бао!" за секс без насилия!

Днепропетровская группа "Шао? Бао!" - хлопцы веселые и без комплексов. Они с радостью согласились поведать читателям и, конечно, читательницам "Любви" о своей личной жизни.

-Хлопцы, чем украинские девушки отличаются от русских?

Володя: Всем, начиная от имен и заканчивая внешностью и характером. В фильмах показываются украинские "дамы" весом в 150 кг, с венками на голове и остальными достоинствами, которые в три дня обойти невозможно. К сожалению, на Украине такие давным-давно закончились. Они вовремя просекли, что выгоднее быть худыми и ухоженными. С русскими девушками мы сталкивались почему-то в основном за границей. Они очень следят за собой, более спокойные по характеру, зато менее сексуальные.

Мне однажды нагадали что я женюсь на иностранке, и я долго искал за рубежом такую девушку. И вот наконец, приехав в Москву, я познакомился с "иностранкой", которая, как выяснилось, оказалась "обрусевшей" одесситкой. Если ты украинец, то все равно даже за границей тебя найдет доброе украинское счастье. Даже Эдик, который по своей натуре русский человек, украинок предпочитает больше. Правда, пока у него нет спутницы жизни. Зато Андрей нашел себе россиянку.

- Володя, а тебя жена к поклонницам не ревнует? Ты ведь секс-символ группы!

- Нет, ведь у нас с ней заранее все оговорено. С какой стати ей ревновать, когда она знает, что я считаю ее единственной и неповторимой? Зачем мне изменять? Если бы мне не хотелось постоянных отношений, я бы не женился.

- Вы поженились, когда ты уже был известным?

- Да, притом она была тогда даже более популярной, чем я, - пела в одной женской поп-группе. Познакомились мы на съемках телевизионной программы. Как говорится, рыбка ловится на рыбалке. Очень редко женами музыкантов становятся женщины, не имеющие отношения к шоу-бизнесу. Хотя там, где начинается семья, шоу-бизнес для одного из людей заканчивается, потому что его и в совместной жизни хватает. Как правило, приходится решать, кому оставить карьеру. Вот и моя жена на время отношения с шоу-бизнесом законсервировала.

- Кто у вас в таком случае главный в семье?

- Здесь должно быть "разделение труда". Я никогда не могу отговориться: вот, я занят на студии, поэтому пол мыть не буду. У нас в группе все любят готовить, ну а если человек любит готовить, его невозможно оттащить от плиты. А разве найдется в мире женщина, которая, увидев, как муж тянется своими хлипкими ручками в сторону плиты, станет по этим ручкам бить? Да никогда! В семье все должно делаться пятьдесят на пятьдесят.

дик: Я вот мужчина неженатый, но девушки, с которыми знакомлюсь, наутро после бурной ночи тоже нередко порываются приготовить завтрак, помыть пол... Слава богу, я выбираю себе женщин не из шоу-бизнеса. Это, с одной стороны, хорошо, а с другой, когда они узнают, что ты из популярной группы, то все домашние дела бросают и начинают задавать глупые вопросы типа: "А куда вы недавно ездили на гастроли? А ты можешь взять меня с собой в студию? А почему ты без охраны?" После этого зачастую все чувства улетучиваются.

- Кто из вас помнит свою первую любовь?

Володя: Влюбленности у меня начались еще с детского сада, потом в школе таскал чей-то портфель. Таскал-таскал, а потом начали возникать вопросы: "Ну, поднес я ей портфель. Дальше что?" А внутри что-то кипит, надо что-то делать! Идешь за консультацией к старшим товарищам, а они тебе объясняют, что счастье не в портфеле, а в хозяйке этого портфеля. И годам к 16-18 тебе рассказывается уже вся правда. Ты понимаешь, что есть еще одна серьезная вещь, которая будет влиять на твои отношения с женщинами всю оставшуюся жизнь.

- Когда вы впервые поцеловались?

Володя: Она была в восьмом классе, а я в шестом.

Андрей: А у меня это случилось в третьем классе. Помню, было родительское собрание, во время которого вся детвора разбежалась по кабинетам. Там-то я и подбил одноклассницу на это дело. В плане поцелуев я был в классе первопроходцем. Все, конечно, потом меня дразнили, обзывали нас с той девочкой женихом и невестой, а на самом деле просто завидовали. Просто тем пацанам тоже хотелось, а им не "давали"! Правильно, ведь чтобы завоевать сердце девчонки, надо было как минимум уметь бренчать на гитаре, иметь дутую куртку, привезенную из Венгрии, полные карманы жвачки - вот тогда ты был человек номер один. Я помню, что всегда спокойно общался с девчонками, а остальные парни были с комплексами. Многие подходили ко мне и спрашивали: как же ты их не боишься? А я понимал, что это просто такие же люди, как мы.

Володя: Да, только голова у них по-другому устроена. Ведь женщина сначала чувствует, потом делает, а лишь затем думает. Мужчина же должен сначала думать, потом делать, а лишь затем чувствовать. Было бы здорово, если бы мужской и женский способ мышления можно было объединить, чтобы обдумать, почувствовать и сделать одновременно. И не стоит следовать народной пословице: "Послушай женщину и сделай все наоборот". Нарочно перечить женщине - значит заведомо поступать неправильно. Нужно учитывать и ее мнение.

- В каком возрасте у вас был первый сексуальный опыт?

Володя: Мне было 16-17 лет. Эта девушка была американка. Они приехали к нам в город делать совместное шоу "Дитя мира". Слава богу, до "дитя мира" у нас не дошло. Было интересно общаться, потому что мы понимали друг друга только наполовину. Зато потом нашли "универсальный язык" и поняли, что и в вопросе о ядерных ракетах договоримся.

Эдик: У меня секс случился в 15-16 лет. Это было с одноклассницей и основывалось исключительно на влечении. А Андрей вам ничего не расскажет. Он еще девственник!

ваших отношениях с женщинами секс играет важную роль?

Володя: Конечно, если хочется, можно заводить романы на уровне монашеского общения. У меня есть знакомая сексолог, и она мне рассказала, что 90% разводов и ссор возникают на почве отсутствия секса. Чем меньше секса, тем больше присутствует всяких неприятностей. Все, однако, должно быть в меру. Если насытить интимом большую часть своей жизни, то на остальное просто не останется времени. И ни в коем случае нельзя планировать, когда вам идти в постель. Это убьет всякий интерес к сексу.

- Вам в сексе нравится экспериментировать?

Володя: А-а! Это плетки и наручники, что ли?

- Ты садомазохист?!

- Это у русских вся жизнь - садомазохизм. А мы, украинцы, - ортодоксы. Мы за секс без насилия.

- Нужно ли ухаживать за женщиной, прежде чем уложить ее в постель?

Володя: Конечно! Обязательно надо дарить цветы, воздушные шарики, причем преподнести их с фразой: "О, дорогая, эти воздушные шарики символизируют мои вздохи о тебе!" Естественно, комплименты, кино, кафе-мороженое. Ухаживание основывается прежде всего на внимании. А когда ты кучу внимания на женщину вывалишь, ей не остается ничего другого, как это чем-то компенсировать. А что есть еще у бедной дамы, кроме ее прелестей?..

Смотрите также:

Также вам может быть интересно