Примерное время чтения: 2 минуты
201

Интимная тайна имени, часть 2

ПО ИМЕНИ своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения. Борис Юрьевич ХИГИР, доктор психологии, профессор, академик Международной Академии Информатизации под эгидой ООН, много лет работал над психологией имен и составил их интимные портреты.

(Продолжение. Начало см. в "Любви" NN 9 - 24, 2000 г.,

NN 1 - 2, 4 - 6, 2001 г.)

ПАВЕЛ (лат.) - "малый".

Постоянно следит за хорошими идеями, предложениями, мнениями и взглядами других людей. Эстет, хорошо чувствует красоту. Умеет одеваться, чем пленяет женщин. Добросердечен, в отношениях с женщинами стремится к теплоте, любви. Раним и старается подобрать партнершу, с которой ему будет спокойно. Нередко жена руководит им, но только дома. Любовь для Павла не может стать помехой в карьере, ради которой он способен отказаться от чувств, даже если это грозит ему одиночеством.

Павел - страстный, щедрый, нежный и ласковый любовник, любит интим в уютной обстановке, при свечах, с мягкой приятной музыкой. Неудачи в интимной жизни для Павла трагедия. В браке физическая близость для него тоже очень важна, и, если жена его не удовлетворяет, Павел ищет себе любовницу. Ревнив, но может этого не проявлять. Однако если узнает, что жена ему изменила, - разводится сразу.

ОЛЕСЯ

Просто любить Олесю недостаточно, нужно владеть всем непростым искусством интимной близости. Не каждому дано довести Олесю до кульминации. Чтобы она испытала высшее наслаждение, надо быть особенно нежным, изобретательным в любовной игре, которая дает Олесе большее возбуждение, чем сам половой акт. Случается, что и она сама, неожиданно для своего партнера, изумляет его, проявляя какие-то новые сексуальные способности, открываясь ему новой, неожиданной гранью своего мастерства в интимной близости.

Олеся не очень доверчива в интимных отношениях. Если у нее что-то не ладится с партнером, она скорее прекратит с ним всякие отношения, будет мучиться и переживать, замкнется наедине со своим страданием, но не станет выяснять отношения со своим другом на эту щекотливую тему в откровенном разговоре. Хорошо бы партнеру догадаться о ее проблемах самому.

Продолжение следует.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно