Примерное время чтения: 4 минуты
619

Очень хочется "французской" любви

Разъясните, пожалуйста, толком, что такое "французский поцелуй", которым обмениваются влюбленные во всех любовных романах? Правда ли, что при этом парень всовывает язык девушке во влагалище? Мой парень все время меня на это подбивает, и я, если честно, была бы не прочь, но боюсь, что он потом мне туда не только язык засунет, а я этого пока не хочу. Так что пока разрешаю ему целовать себя там только через трусики. (Кстати, ответьте заодно, пожалуйста, может ли парень языком порвать мне целочку?)

Если же то, что он говорит, неправда, то чем "французский поцелуй" отличается от обычного?

Катя, Пермская обл.

ПУТАНИЦА в этом письме невероятная. И невероятно веселая. Хотя бы потому, что обхохотаться можно будет над тем парнем, который, слившись с девушкой во "французском поцелуе", то есть целуя ее "глубоко рот в рот", попытается при этом изловчиться и "всунуть язык ей во влагалище". Ведь для этого надо целовать девушку не в ротовые губы, а в половые. Такого рода "поцелуй", несомненно, тоже очень популярен и, более того, если отношения между подростками все равно уж дошли до постели, даже приветствуется специалистами как эффективный способ петтинга, особенно если он сочетается с аналогичными ответными действиями девушки.

К примеру, американцы давно уже относятся к взаимному оральному сексу как к чему-то столь же невинному и далекому от полового акта, как и обычные поцелуи (что наглядно подтверждают и забавы небезызвестных Билли и Моники). В подростковом возрасте орально-генитальные ласки позволяют реализовать сексуальное влечение, не доводя дело до полового акта и предотвращая таким образом преждевременную потерю девственности. Тут главное - вовремя остановиться, а то можно так "нацеловаться", что, наоборот, возникнет еще более сильное, уже непреодолимое желание, когда и впрямь в ход может пойти не только язык...

Путаница же с использованием понятия "французский поцелуй" возникает потому, что оральный секс часто называют "французской любовью" - возможно, потому, что губы и язык при этом используются практически таким же образом, как и при упомянутом поцелуе: например, губы мужчины целуют, сжимают и сосут половые губы партнерши, а его язык проникает между них в глубь влагалища, в то время как у него во рту "взамен" оказывается ее клитор.

Что же касается того, можно ли языком лишить девственности, то теоретически такое, может, и возможно, при условии, что девственная плева необычайно "хрупкая", а язык по своему размеру, твердости и силе введения сопоставим с членом в состоянии эрекции.

Например, у некоего молодого человека, который как раз задался подобной целью, так ничего и не вышло. Ему очень хотелось лишить девственности свою невесту в долгожданную первую брачную ночь именно языком, как бы отдавая романтичную дань тому способу интимного единения, который они позволяли себе до бракосочетания. Однако, промучившись зря полночи, едва не вывихнув себе челюсти и доведя язык до болезненного онемения, а сгорающую от нетерпения невесту - до отчаяния, он вынужден был прибегнуть к традиционному "дедовскому" способу - пустил в дело свой половой орган. О чем потом парочка поведала через Интернет всему миру, предостерегая других молодоженов от подобных экспериментов.

Но из гинекологической практики известен, например, и такой случай. Мамаша привела юную дочку на первый в ее жизни осмотр, и тут вдруг выясняется, что она уже "не девочка", хотя при этом упорно отрицает, что совершала половой акт. Все же, как потом выяснилось, в "порче" оказался виноват некий молодой человек, который уговорил ее позаниматься оральным сексом, пообещав, что до полового акта они не дойдут и что она останется, как того хотела, девственницей. Этому молодому человеку очень нравилось вводить кончик языка в небольшое отверстие, образуемое девственной плевой девушки, и, по ее словам, в экстазе он увлекся так, что действительно умудрился повредить ее. Хотя, как уточнила наивная пациентка, он ей "и в попу тоже язык постоянно совал, но там вроде ничего не испортил"...

Так что, быть может, лучше и "через трусики". Хотя в этом случае есть риск, что молодой партнер девушки так на этом зациклится, что станет фетишистом и впоследствии будет предпочитать целовать не интимные части женского тела, а прикрывающее их белье.

В общем, сплошная морока с этим сексом, когда знаешь, что нельзя, но ой как хочется...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно