2580

Губы и сексуальность

Один мой друг, имеющий большой сексуальный опыт, утверждает, что чем больше у девушки рот и крупнее губы, тем крупнее ее половые губы и клитор и больше (длиннее) половая щель. И наоборот, если, например, губки пухленькие, но маленькие, "бантиком", то такой же маленький аккуратный "бантик" у нее и между ног. Я такого большого опыта пока не имею, и мне очень интересно, правда ли это. Действительно ли по рту и губам девушки можно узнать, как у нее "там"?

Дима, Саратов

НА САМОМ деле никакой однозначной зависимости между размером и формой рта и гениталий не существует. И хотя, конечно же, возможны самые поразительные совпадения, не стоит пытаться получить представление о "дизайне" половых органов женщины по ее лицу.

Другое дело, что губы все же способны поведать очень и очень многое не только о характере человека, но и о его сексуальности. Не зря женщины - эти великие обманщицы - издавна "делают" свои губы именно такими, какие и должны привлекать особей противоположного пола, а не оставляют их такими, какие они есть на самом деле. Так что мужчине следует повнимательнее приглядеться к устам своей избранницы в те моменты, когда они не подправлены помадой и прочими "женскими хитростями".

Итак, пухлые губки чаще всего свидетельствуют о том, что их хозяйка может быть отличным другом, но также и о том, что она стремится наслаждаться радостями жизни. Хотя как любовница она может оставлять желать лучшего. Знаменитая супермодель Наоми Кэмпбелл тому яркое подтверждение.

А вот женщина, у которой верхняя губа больше нижней, бывает обычно бесподобной любовницей. В то же время слишком толстая верхняя губа - это чаще всего признак лицемерия и нетерпеливости. В сексуальных отношениях подобные особи эгоистичны, обычно любят только себя и думают только о собственном удовольствии.

Маленькие пухлые губки обычно означают, что перед вами щедрая в любви и в достаточной степени сексуальная женщина.

А вот маленькие, но узкие губы могут быть признаком наличия сомнений в себе, заниженной самооценки и даже комплекса неполноценности. Подобного рода женщины "расцветают" только благодаря опытным, тактичным и по-настоящему любящим мужчинам.

Широкие и плотные губы чаще всего говорят о стремлении повелевать, командовать партнером. И не только в постели, но и вообще в жизни.

Губы "бантиком" - это чаще всего признак тонкого и ответственного человека, человека, которого легко может ранить бестактность или просто бестолковость интимного партнера.

Ну а тяжелая нижняя губа принадлежит тем, кому совершенно необходимо, чтобы их постоянно любили (часто - неважно кто). Порой она свидетельствует даже о похотливости и безудержной распущенности. Именно подобной губой, например, обладала знаменитая американка Эллен Смит по кличке Эвелин Эллис, которая прославилась не только как участница банды грабителей, орудовавшей на рубеже 20-30-х годов прошлого уже века, но и как особа исключительно похотливая и сексуально распущенная.

Современные физиогномисты также считают: чем шире отверстие рта, тем лучше характер человека. Но слишком большой и при этом постоянно неплотно закрытый рот указывает на беспечный и нерешительный характер.

А вот маленький рот, как правило, свидетельствует о слабости характера. И в сочетании с тонкими губами маленький рот говорит о застенчивости человека, о его нерешительности, в том числе в любовных отношениях.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно