Примерное время чтения: 6 минут
353

Писк сезона: интимные стрижки

Что делает женщина для того, чтобы почувствовать себя женщиной - очаровательной, возбуждающей, соблазнительной? Как водится, идет к своему парикмахеру. А что делает женщина для того, чтобы очаровать, возбудить и соблазнить мужчину? Вновь идет к парикмахеру, и... выбривает эдакую розу страсти на самом деликатном месте своего холеного тела.

КАКИМ необъяснимо-загадочным манипуляциям подвергают женщины внешний вид своих гениталий! Порой дело доходит до того, что эдакая обладательница пышной растительности интимного треугольника наголо сбривает в общем-то весьма лестную "вывеску" своего яркого сексуального темперамента. Ученые мужи свидетельствуют: наличие волос на теле женщины не что иное, как результат присутствия в ее организме андрогенов, мужских гормонов. Собственно говоря, эти гормоны определяют не только оволосение, но и сексуальный темперамент прелестницы. Речь, конечно же, идет не о жутких волосатых ножках и уж тем паче не об отвратительных подмышечных зарослях.

Вопреки общепринятым представлениям и легендам на теле человека существует лишь одна-единственная зона, волосяной покров которой напрямую связан с функцией половых желез. Это лобок. Поэтому пышная растительность интимного места - яркое и выразительное свидетельство повышенной сексуальности человека. Между прочим, многочисленные опросы мужчин на тему, должно ли деликатное дамское место быть прикрыто копной кудряшек или лучше ему быть лысым, говорят сами за себя: 88% мужчин высказались в пользу женских волосиков. В процессе опроса выяснилось, что многих мужчин заводит созерцание мелких кудряшек, застенчиво выглядывающих из-под соблазнительных трусиков.

Так какого же черта дамочки выбривают интимные места? На происки злодейки-моды подобное увлечение не похоже. Дамы делают это с незапамятных времен. Вспомните, еще царственные египтянки полностью выбривали всю растительность, покрывающую дамское место; а божественная Мэрилин Монро обесцвечивала лобковые волосы, дабы чувствовать себя блондинкой с головы до... ну вы сами понимаете.

Вероятно, стремление прекрасного пола выбривать интимные места восходит к древним восточным культурам, в которых удаление волос на лобке и в промежности считалось и считается нормой для женщины. Это, например, характерно для Индии, ряда азиатских и арабских стран. Очевидно, к тому есть гигиенические предпосылки: фактор недостатка воды при обилии песка и пыли. Понятно, что при соприкосновении с бритым лобком меньше шансов заразиться молочницей или лобковым педикулезом. В современной культуре полностью или частично выбритый женский лобок для многих сексуальных партнеров стал весьма возбуждающим символом.

Некоторые мужчины не на шутку заводятся при созерцании полностью бритого дамского лобка. Последователи дедушки Фрейда утверждают, что у таких мужчин есть бессознательная склонность к молоденьким девочкам, эдаким девственно-невинным лолиточкам. С другой стороны, мужчины, предпочитающие видеть в своей партнерше знающую толк в постельных играх женщину-вамп и не испытывающие влечения к неопытным девицам, могут достаточно негативно отреагировать на полностью выбритый лобок своей подружки.

В сексуальных субкультурах бритье промежности занимает особое место. Фетиш-приверженцы "шейвинга" (от английского shave - "брить") находят особую пикантность в процессе взаимной депиляции. Нежные прикосновения к влажным от возбуждения прелестям, игры с лобковыми волосами, намыливание интимностей и последующее бритье оных, искусно перемежающееся с разнообразными орально-анальными проникновениями, заводят "шейвинг"-любителей, погружая в чувственно-сладострастную эйфорию особого сексуального ритуала.

Но даже если вы не считаете себя приверженцем "шейвинг"-секса, бритье деликатного места в присутствии - или даже при участии! - возлюбленного может привнести своеобразную изюминку в ваши интимные отношения.

"Питер, уже порядком возбужденный, стянул с меня трусики и на секунду замер, изучая мою конфетку. Он шарахнулся в сторону, а через пару минут возвратился с тазом, кисточкой для бритья и бритвой. Шепча на ушко всякие пошлости, он усадил меня на кровати, размешал крем для бритья, окунул туда кисточку и покрыл мою сладость белой пеной. Каждое движение кисточкой возбуждало меня настолько, что я готова была забиться в оргазме. Затем он начал сбривать волосы. Сначала обрил спереди, а потом аккуратно ввел два пальца в мою конфетку, оттянул ее сначала на одну сторону, потом на другую и осторожно сбрил волоски с губ. Я глядела вниз и в первый раз видела такое. Она была, как у маленькой девочки, только губы отличались выраженной припухлостью. Она выглядела опрятно и очень сексуально. Вид моей розовато-припухлой розы стал для Питера последней каплей в чаше возбуждения. Одним движением он уложил меня на стол и трахнул меня так, будто завтра должен был наступить конец света".

Еще один весьма эротичный аспект бритого лобка - это так называемый боди-дизайн. Вероятно, многим мужчинам придутся по душе пикантные интимные причесочки, зазывно-возбуждающие, влекущие, вычурно сексапильные. Однако самостоятельно выбрить какой-нибудь выразительный "зачес с пробором", романтичное сердечко или волнующего мотылька в большинстве случаев оказывается не под силу.

Еще бы! Это уже не простое бритье, а настоящее искусство! Искусство, в котором есть свои мастера, свои секреты, свои модели. Профессионал есть профессионал. Он определит стиль своей клиентки, мастерски выполнит косметическую чистку интимного места, подберет индивидуальный рисунок в соответствии с цветом и густотой волос, даст советы по уходу за интимным сокровищем.

Понятно, что выполнение подобных ультраэротических лобковых стрижек по силам лишь дипломированным мастерам депиляции, прошедшим специальное обучение. Без сомнения, профессия эта уникальная - даже в двух столицах таких мастеров можно пересчитать по пальцам.

Разумеется, эротические стрижки - недешевое удовольствие. За такой услугой в основном обращаются женщины со средствами. Однако если вы все-таки решитесь навести красоту на самом пикантном месте вашего тела - ожидайте невероятного взрыва основного инстинкта вашего бойфренда! Кстати, а почему бы вам не обратиться в салон эротических причесок вместе? Чувственные наслаждения и сладострастный секс в новом, ранее неизведанном амплуа вам будет просто гарантирован!

Отар Кушанашвили: - А-а! Да я к этим благоухающим "кустикам" замечательно отношусь и не раз видел у девушек подобные "украшения". А что, возбуждает! Очень здорово, когда девушка для тебя делает такую вот стрижку. Главное, чтобы парикмахер мужского пола не был!

Наталья Штурм:- О, прически на интимном месте! Мужики от этого просто дуреют! Сделала бы я такую "стрижку"? А кто сказал, что я не делала? Правда, это занимает кучу времени, да и не всегда есть настроение, но на мужчин действует очень хорошо - всем советую!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно