Примерное время чтения: 5 минут
116

Мордвинова стала Гольданской

Амалия Мордвинова, прославившаяся на всю Россию после телесериала "Охота на Золушку", согласилась на интервью с единственным условием: в беседе примет участие муж Александр Гольданский, чью фамилию она носит в настоящее время. Встреча состоялась в маленьком ресторане в центре Москвы. Меня встретила очаровательная светлоглазая девушка с яркой копной рыжих во-лос в неброской и свободной одежде, скрадывающей беременность. С ней был энергичный и обаятельный спутник лет тридцати. Сразу возникло ощущение, что для этой четы слово "любовь" - не пустой звук, а нечто большее?

- Как вы встретились с Александром?

- Чтобы встретиться, мы, наверное, создали эту планету. Мы столько раз рассказывали романтическую историю нашей встречи в разных изданиях, с тех пор как поженились, что она перестала быть романтичной даже для нас самих. Мы познакомились на вечеринке у друзей. Мы встретились - и это самое главное. Не хочется чувствовать себя попугаем. Кто не прочитал, тот пусть этого никогда не узнает.

- Чем занимается ваш муж? По некоторым источникам, он вполне состоявшийся бизнесмен.

- Да. У него своя компания в Москве, которая занимается производством изделий из ценных пород дерева, "Зеленый лес" называется.

- Как Александр ухаживал за вами?

- Ухаживал и продолжает делать это до сих пор. Некоторые мужчины убеждены, что цветы должны расти в земле. Хорошая точка зрения, но? Обычно мужчина дарит цветы, потому что вроде бы так полагается. А Саша умеет и любит дарить цветы, превращает это в настоящий праздник, сюрприз. (Александр, в свою очередь, нахваливает мне завтрак своей супруги.) А еще мы друг другу стихи пишем вот уже год.

- Быт зачастую убивает любовь и семью. Как решаете эту проблему?

- У нас полный паритет. Наверное, поэтому не возникает проблем, кто будет мыть посуду, кто уберет, кто сходит за продуктами.

- Часто ли вы ссоритесь и как потом выходите из этого состояния?

- Конечно, мы ссоримся, мы ведь тоже люди. Но это случается нечасто. Да и главное не в том, произошла ссора или нет, а как выйти из этой ситуации. Выход единственно правильный - это диалог. Мы обсуждаем это до тех пор, пока каждому не становится предельно ясно, в чем же была проблема. Иначе нечто похожее повторится. А так мы стараемся не наступать на одни и те же грабли. Многие считают, что нужен компромисс. Но если разобраться, компромисс - это, грубо говоря, когда один человек видит, что другой не прав, ему больно, обидно, но он эту боль душит и идет на уступки. Мне кажется, в этом коренится суть семейных конфликтов, приводящих к разрыву.

- Кто хозяин в доме?

- С авторитарным мужчиной я никогда не смогла бы жить. Саша не авторитарен. Он авторитетен. Он никогда не стучит кулаком по столу и не говорит: "Да будет так!" Это у нас полностью исключено. Мы никогда не давим друг на друга. Это проявляется даже в ссорах. "Да будет так!" - это то мгновение, когда мы ударим по рукам и решим проблему совместно. Семья строится на взаимном уважении друг к другу. Ссоры, скандалы - это банально.

- Какое место в вашей жизни занимает секс?

- Мы здоровые молодые люди, к тому же молодожены, поэтому секс в нашей жизни находится на почетном месте. Мы же не сектанты или кришнаиты, так что себя ни в чем не ограничиваем.

- Любите ли экспериментировать в постели?

- Секс - это интимная сторона жизни, а все интимное - сокровенно и, значит, сокрыто от посторонних. Поэтому распространяться об этом я не буду. (Александр утвердительно кивнул головой и не без удовольствия добавил, что "Амалия - очень красивая и сексуальная женщина, и ни с какой другой женщиной в своей жизни я не получал такой сексуальной радости, как с ней".)

- Ваш второй ребенок был запланирован?

- Что значит "запланирован"?! Он Богом данный.

- Еще не знаете, кто будет: мальчик или девочка?

- Кто будет, тот будет. Только бы ребеночек был счастливый, здоровый и талантливый.

- Ходят слухи, что вы решили ехать рожать в Америку. Считаете, что перевелись на Руси врачи-кудесники?

- На Руси у меня прекрасное медицинское обслуживание. А решение мы еще не приняли окончательно. Сашины родители зовут в Америку, мои - в Вологду, а как оно будет на самом деле, знаем только мы с Сашей: мы уже все придумали. Да будет так!

- Что значит для вас слово "любовь"?

- Это Саша. Я люблю быть его женой.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно