Примерное время чтения: 5 минут
554

Фанатки под кумиров падки

КУМИРЫ действуют на своих поклонниц, особенно юных, похлеще, чем удав на кроликов: девушки абсолютно теряют разум и волю. Еще на старых документальных кадрах выступлений легендарных "Битлз" можно увидеть именно таких визжащих и рыдающих девчушек. Причем они были заворожены даже не столько музыкой, сколько самим присутствием кумиров - до такой степени, что, по свидетельству очевидцев, под многими из них образовывались лужи - девушки в буквальном смысле уписывались от восторга и переживаний, даже не замечая этого.

А по рассказам самих поп- и рок-звезд, с некоторыми особо чувствительными и совсем потерявшими голову фанатками такое случается и уже прямо в постели в самый ответственный момент, поэтому опытные кумиры сначала непременно отправляют девушек в туалет освободить мочевой пузырь...

Альберт Голдман в своей скандальной книге "Жизнь Джона Леннона" приводит свидетельства множества очевидцев взаимоотношений "Битлз" с фанатками. Так, Мэл Эванс, руководитель бригады по установке аппаратуры (и "по совместительству" ответственный за подбор фанаток для сексуальных утех квартета) "просто тыкал пальцем: "Ты, и ты, и ты, ну ладно, и ты тоже", после чего отобранных овечек загоняли в специальную комнату, откуда затем осуществлялась бесперебойная их подача для удовлетворения плотских потребностей участников тура".

Среди них были и совсем молоденькие, и очень опытные, красавицы и дурнушки. Одна девица в Аделаиде поутру утащила домой простыню, на которой кто-то из "битлов" лишил ее девственности!

При этом "битлы" почти никогда не повторялись, предпочитая довольствоваться кем попало, чем одной и той же красоткой дважды. В конце концов, пресытясь этими самками, чуть что падавшими на спину при виде своих кумиров, они потеряли всякую чувствительность. Если бы так пошло и дальше, парни могли превратиться в гомосексуалистов - настолько им надоел традиционный секс. Поскольку тогда еще не существовало противозачаточных пилюль, наверняка весь следующий год Австралию трясло от настоящего битловского беби-бума".

Ради того чтобы лечь под одного из "Битлз", фанатки были готовы на все. Один из журналистов, сопровождавших группу в турне, расказывал, что как-то раз, когда он совершал половой акт с девушкой, "кто-то вошел в комнату и спросил, нет ли желающих провести время с Джоном Ленноном. Девушка выскользнула из-под меня так быстро, что какое-то время я еще продолжал отжиматься в пустоту".

Очень увлекались "Битлз" обменом партнершами из числа фанаток. "Обычно мы имели в своем распоряжении пять-шесть девчонок, - вспоминает первый ударник группы Пит Бест о ранних гамбургских гастролях. - Через некоторое время Джон или Джордж кричали нам из своей комнаты, обращаясь к Полу или ко мне: "Ну, скоро вы там? Как насчет поменяться?" Или: "Ну, как вы там, ребята? Хотел бы попробовать какую-нибудь из ваших!" Как-то ночью они побили рекорд: восемь девушек, по которым каждый прошелся по два раза! В Австралии же одна молодая девушка, вышедшая позднее за видного биржевого воротилу и занявшая место среди столпов высшего общества в Сиднее, нередко устраивала приемы в шестидесятые годы, неизменно развлекая гостей рассказом о том, как ей удалось переспать со всеми четырьмя "Битлз" в течение одной ночи.

Нередко к дверям гостиничных номеров и спален рок- и поп-звезд выстраиваются самые настоящие очереди из фанаток, жаждущих любым способом отдаться своему кумиру, - как это с юмором, но очень правдиво показано, например, в одном из клипов группы BON JOVI "по мотивам" их французских гастролей.

Эрик КЛЭПТОН за всю жизнь переспал не меньше чем с тысячью (!) групиз. Таким образом он, по собственному признанию, удовлетворял свои амбиции, потому что с юных лет ему не хватало женского внимания. Самые активные из этих девушек, утверждает Клэптон, были по-настоящему несчастливы и уверены в том, что они ни на что больше не годны и никогда не смогут вести нормальный образ жизни.

Гитарист британской группы OASIS Ноэл ГЭЛЛАХЕР до женитьбы на Мэг Мэттьюз "употреблял" групиз целых семь лет. "Но однажды я встретил свою единственную и неповторимую, и все остальное сразу ушло на второй план", - сказал он после свадьбы.

Джин СИММОНС из группы KISS утверждает, что у многих его групиз на интимном месте были татуировки с изображением его лица. "Порой мне казалось, что я трахаю самого себя", - шутит он по этому поводу.

А у Дэвида БОУИ однажды была похищена его легендарная трость. После этого некая девушка-поклонница начала названивать в дом певца, рассказывая ему о том, как она использует эту трость, развлекаясь с ней долгими одинокими ночами, полными грез о нем...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно