Примерное время чтения: 3 минуты
120

Интимная тайна имени, часть 3

По имени своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения. Борис Юрьевич ХИГИР, доктор психологии, профессор, академик Международной академии информатизации под эгидой ООН, много лет работал над психологией имен и составил их интимные портреты.

Чтобы ваш брак был действительно счастливым, а интимная жизнь оправдала ожидания, обратите внимание на имя предполагаемого супруга или партнера.

Выбирая имя для своего ребенка, имейте в виду, что тем самым, возможно, закладываете характер будущего взрослого человека.

(Продолжение. Начало см. в "Любви" NN 9 - 24 за 2000 год, NN 1 - 3)

МАКСИМ (лат.) - "самый большой"

Для Максима важны любовь и доверие к партнерше. Ее чувства к нему оказывают влияние на его желания по отношению к ней. Чем его желания выше, тем выше и влечение женщины к нему и выше его стремление к повторению сексуального контакта с партнершей. Максим способен оценить красоту подруги в интимных отношениях благодаря своей сексуальной одаренности, что, кстати, не лишает приятельницу ореола романтики в его глазах.

МИХАИЛ (евр.) - "подобен Богу"

В еврейском языке существует имя Микаэль, что переводится как "равный, подобный Богу Яхве".

Для Михаила чувство любви непосредственно связано со счастьем. Он стремится найти нежную и любящую спутницу жизни. Связывает все надежды с семьей. Если дома все в порядке - Михаил спокоен и счастлив. Очень заботится о детях.

Сексуальное развитие Михаила нередко запаздывает, особенно если он родился в декабре. В ранней молодости его любовь часто бывает чистой и возвышенной, и поэтому порой получается так, что первой женщиной Михаила становится его жена, а он ко времени вступления в брак не осознал ни своих сексуальных потребностей, ни возможностей. Михаил бывает склонен к чрезмерному обожанию партнерши и переоценке ее достоинств. Он уступчив и привязчив. В интимных отношениях довольно сдержан и холоден, хотя иногда и поддается опьяняющему очарованию любви.

НИКИТА (греч.) - "победитель"

Для Никиты важны внешние данные женщины, ее интеллект, активность в интимных отношениях. Он прекрасный партнер в сексе, тонко разбирающийся в женской психологии. Но он не позволяет себе расслабиться при близости, хотя она и доставляет Никите большое удовольствие. Неопытная партнерша никогда не станет для него "путеводной звездой", и он без сожаления расстанется с ней. Однако любовные удовольствия ненадолго заставляют Никиту забыть об окружающем его мире. Чувство оргазма переживает, как особенно впечатляющее, прекрасное ощущение, как высшую степень блаженства, и тем больше, чем глубже его любовь к партнерше. Для Никиты важно длительное знакомство, не отягощенное неприятными моментами, уютная обстановка, отсутствие каких-либо помех. Никита не любит длительных любовных игр.

Продолжение следует

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно