Примерное время чтения: 3 минуты
111

Интимная тайна имени, часть 11

Продолжение.

Начало см. в "Любви" NN 9 - 15

По имени своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения. Борис Юрьевич ХИГИР, доктор психологии, профессор, академик Международной академии информатизации под эгидой ООН, много лет работал над психологией имен и составил их интимные портреты.

БОРИС (слав.) - "борец"

Для Бориса женщины имеют большое значение. Ему нравится атмосфера любовного приключения, таинственности, телефонные звонки, встречи. Борис переживает, если партнерша непунктуальна и необязательна. Он любит завоевывать женщину, легкая победа его не радует. Иногда Борис склонен к необоснованному беспокойству по поводу своих сексуальных способностей и также охотно берет на себя роль психолога в обсуждении сексуальных неврозов женщины.

Обожает серьезные беседы, любит убеждать в своей правоте и сознательно возбуждать женщину. Уверен в собственной ценности. Хорошо чувствует себя рядом с нервной, сомневающейся в своей сексуальной полноценности женщиной, поскольку его возбуждает процесс преодоления ее комплексов. При благоприятных условиях - великолепный любовник. Борис всегда доброжелателен, вежлив и общителен, и обычно его любят. Но нередко он склонен к культу вещей, снобизму, внешнему лоску и поверхностным методам повышения мнения окружающих о себе.

Борис обычно полигамен, то есть может одновременно иметь несколько женщин. Часто Борису не везет в браке, но это не ожесточает его по отношению к женщинам

ГАЛИНА (греч.) - "спокойствие", "безмятежность"

Галина - идеалистка, мечтает о верности и великой испепеляющей любви. Живет в счастливой уверенности, что где-то ее ждет идеальный мужчина. Нередко придумывает себе возлюбленного, который чаще всего совершенно не похож на того мужчину, что находится рядом с ней, и это уменьшает ее шансы на полнокровную половую жизнь.

Непредсказуема эта женщина и в любви. В свиданиях с мужчиной Галина проявляет невероятную энергию и целеустремленность. Может внезапно, без всякой видимой причины разорвать сексуальную связь со своим партнером, но сохранить с ним дружеские отношения. Ее цель в сексе - продолжение рода.

Галя вызывает сильные сексуальные эмоции у своих партнеров, провоцирует их на это, но редко отвечает им тем же, хотя мужчины активные, страстные, легковозбудимые привлекают ее. Сама же Галина не способна к бурному, страстному влечению, любовной горячке. У нее другой талант - она способна подарить другу интимную близость как драгоценное подношение в награду за нежность и теплые отношения.

Продолжение следует

"ЛЮБОВЬ" ПРЕДУПРЕЖДАЕТ

ВНИМАНИЕ! Пристрастие к сексуальным контактам с замужними, но склонными к регулярным изменам женщинами может быть чревато ВИЧ-ИНФИЦИРОВАНИЕМ И ДАЛЬНЕЙШИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ СПИДОМ!!!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно