Примерное время чтения: 5 минут
141

В ПОСТЕЛИ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ...

...Николай

...Жена Николая Т. долго болела, и после ее смерти он даже испытал облегчение. Во время ее длительной болезни у него возникали связи с другими женщинами, но особых угрызений совести это не вызывало. Однажды ночью Николай внезапно услышал голос жены, совсем рядом произносивший слова из их далекой молодости. Потом почувствовал легкое прикосновение. Не сдерживаясь, ни о чем не думая, позвал жену - и тут же ощутил ее объятия. Последовавшие затем ласки принесли необыкновенные ощущения. Она исчезла, когда он спал, но постель хранила следы ночного происшествия. Через день ее приход повторился. Николай забыл всех женщин, приходящая умершая жена была молода, здорова, прекрасна. Его не покидало ощущение пронзительного счастья и новизны происходящего. Как-то он в порыве раскаяния рассказал ей о своей неверности в период ее болезни. Она рассмеялась, ответив, что все это ей известно и совсем не важно, но... больше не пришла. Каждую ночь уже несколько лет Николай ждет ее, но лишь иногда ему удается услышать любимый беззаботный смех...

Конечно, сексуальные отношения землян с представителями иных миров представляются нам в той же мере спорными, что и любые другие контакты разных цивилизаций. И все же...

...Нина Т.

Эту женщину инопланетяне посещали не раз, она уже привыкла быть объектом их внимания и порой даже ловила себя на мысли, что ждет очередного визита. Она знала, что вызывает у пришельцев не только научный, но и сексуальный интерес: дважды она имела близость с разными партнерами и от обоих была в восторге. Но такое произошло с ней впервые.

Они явились к ней вместе - два "звездных брата". Сказали, что им пришла пора размножаться. Это происходит у них совершенно по-другому, чем у землян, но требуется ее помощь. В акте появления нового существа участвуют трое: мужчина, женщина и еще один человек. Поскольку время пришло, а женщины у них нет, они решили обратиться к ней. "И хотя ты существо другого мира, - сказали они, - но по мощности энергии ничуть не уступаешь нашим женщинам. Помоги нам своей энергией". Нина согласилась: подкупало их доверие, и было интересно, хотя и страшновато: она вспомнила, как один из них во время близости обжег ей пальцы. Ничего сложного от нее не требовалось. "Звездные братья", уложив ее между собой, объяснили, что она должна расслабиться и вспомнить, как ей было хорошо с каждым из них, а когда почувствует влечение, просто протянуть руки. Этого контакта будет достаточно для передачи необходимой энергии.

Вскоре Нина ощутила знакомое чувство - ее тело вибрировало от возбуждения. Она протянула руки "братьям" и почувствовала, что улетает куда-то... "Получилось!" - сказал один из пришельцев. После оба "брата" исчезли...

Мнение доктора медицинских наук, психиатра и парапсихолога Софьи Евгеньевой:

- О сексуальных контактах землян с представителями иных цивилизаций известно с давних времен. По имеющимся описаниям, как правило, половые отношения с инопланетянами происходят для землян, "как в тумане", "словно в полусне". При пробуждении одни видели влетающего в окно, другие - входящего сквозь стену (детали различны) в чем-то необычного мужчину, реже - женщину или несколько существ, приближающихся к постели. Некоторые представители иных миров посылали "гонцов", в том числе роботов, и, полностью утратив способность сопротивляться, "избранница" или "избранник" Земли устремлялись к сексу уже за пределами своей обители.

Описываемые ощущения от секса с пришельцами также различны. В одних эпизодах прекрасные внешне мужчины и женщины, похожие и непохожие на земных, дарят невероятное, действительно неземное наслаждение. В других случаях пришельцы не поражают красотой, скорее малопривлекательны внешне, но при этом очень нежны, угадывают самые сокровенные желания партнера. Есть сообщения и о достаточно неприятных контактах, которые превращают половой акт в последовательность определенных механических движений, не дарят никаких положительных эмоций и даже могут причинить боль. Но такие сообщения - редкость. В основном пережившие инопланетный секс отмечают удивительное чувство единения с партнером, физическое и духовное взаимопроникновение.

Конечно, строгих доказательств контактов с иными мирами мы пока не имеем, и вполне возможно, что большинство описанных событий - плод фантазии. Значит, такие фантазии нужны людям? Но почему?

Сексуальные отношения, как известно, далеко не всем приносят удовлетворение, у некоторых же их просто нет. Фантазии, рассказанные другим, позволяют сильнее с ними сжиться. Подобный рассказ может иметь и конкретные цели: во-первых, повысить интерес к себе партнера или вообще его приобрести; во-вторых, это неплохой способ оживить "семейный секс" новыми приемами.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно