Примерное время чтения: 4 минуты
176

Конкурс от 11.02.2001

Во время новогодней вечеринки, на которой собралось много народа и некоторые друг с другом даже не были знакомы, мы играли в разные игры. В том числе и в такую, когда надо протиснуться под опускающейся все ниже перекладиной, не отрывая от пола ступней ног. Оказалось, что эта игра тоже, как и игра "Бутылочный бульвар", про которую я читал в одном из прошлогодних номеров "Любви", позволяет увидеть, что у девушек под юбками. Зрелище и впрямь волнующее! И когда я увидел, что на одной из них под платьем и вовсе нет трусов, то решил во время следующего ее прохода под перекладиной запечатлеть этот факт на фотоснимке. Что с успехом и сделал, как видите.

Меня очень взволновало то, что рядом находится симпатичная девушка, на которой под платьем больше ничего не надето и которая не стесняется это демонстрировать. Я воспринял это как "сигнал к действию", и она меня не разочаровала: мы потрясающе провели пару часов в постели и с тех пор регулярно встречаемся. Потом я показал ей уже отпечатанное фото, но ее оно совсем не смутило, и она сказала, что не против, если я пошлю это фото в "Любовь" на конкурс "Прическа ниже пояса".

Вадим, Москва

От редакции. Видите ли, Вадим... Собственно, какой-то конкретной "прически" мы так и не обнаружили, сколь старательно ни изучали то место, на котором предполагали ее увидеть. Хотя отсутствие трусов на девушке, действительно, очевидно. Как и то, что ей, видимо, не дают покоя лавры Шэрон Стоун и что она и впрямь не стесняется демонстрировать всем то, что обычно девушки прячут от посторонних взоров. Да это и понятно: чего уж там такого прятать-то - это ведь не государственная тайна какая-нибудь, за которой шпионы охотятся.

А вообще - ох уж эти новогодние вечеринки-веселушки-ночнушки! Чего только во время них не случается! Остается лишь надеяться, что и вы, Вадим, и ваша новогодняя партнерша, да и все наши читатели не забывают о не слишком приятных последствиях, которыми могут быть чреваты случайные связи...

Здравствуй, "Любовь"!

Я совсем недавно стала твоей постоянной читательницей, но уже успела к тебе очень привязаться. Ты очень классная, интересная, сексуальная. Мы с мужем прочитываем каждый номер от корки до корки, с особым интересом и удовольствием следим за фотоконкурсами. Сами тоже оба увлекаемся фотографией: муж любит снимать, а я - позировать. Поженились мы недавно, прошлым летом, и на конкурс решили отправить одно из моих свадебных фото, сделанных мужем. Надеюсь, всем понравится.

Елена, 21 год, Углич

От редакции. Еще бы не понравится! Просто супер! Прекрасный пример того, как, не раздеваясь догола, можно потрясти воображение ценителей женских ног и всего того, что к ним "прилагается", в изящно-волнующей "упаковке" из трусиков-чулочков! В таком ракурсе любо-дорого полюбоваться столь соблазнительной девушкой, а уж тем более - невестой. Кстати, судя по всему, среди наших читателей уже становится доброй традицией присылать на наши конкурсы фотографии, сделанные в день свадьбы (см. также "Любовь" ? 2 за этот год). Что горячо приветствуется, поскольку свадьба, не говоря уж о первой брачной ночи, - это своего рода кульминация любви. Призываем всех следовать этому примеру - и в смысле самого бракосочетания, и в отправке на наши фотоконкурсы связанных с этим мероприятием откровенных снимков.

А вообще, судя по обоим конкурсным фото, у нас сегодня в очередной раз, теперь уже благодаря читателям, "день открытых дверей". Или, вернее, "открытых юбок".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно