Примерное время чтения: 3 минуты
86

азбука любви (29.12.2000)

Мое знакомство с "Любовью" можно назвать случайным, но я полюбила ее через две страницы. Наверное потому, что я обожаю Любить. Еще я люблю небо, солнце, песок, теплую воду, лес и комплименты. Люблю все, что окружает меня в жизни, и в ответ получаю только взаимность. Любовь - это мое главное увлечение помимо учебы в университете, журналистики, стихосложения, разъездов и общения с хорошими людьми.

Желаю и всем тоже побольше Любви!

От редакции: "В новый год, новый век и новое тысячелетие - с "Любовью"!" - так можно назвать это фото, да и самое начало письма тоже созвучно с этой более чем правильной идеей. Тем более что знакомство с "Любовью", пусть даже случайное, не чревато проблемами, частенько возникающими в результате пресловутых "случайных знакомств". Скорее даже наоборот. А вот полюбить "Любовь" с третьей страницы, так же как и с первого взгляда, - это запросто!

Равно как и Викторию. Хотя для того чтобы полюбить ее во всей красе, надо перелистать не две страницы "Любви", а целую газету. И тут нельзя не поблагодарить Вику за оригинальную и очень эффективную рекламу нашего издания. Ведь дабы осуществить во время интимного свидания желаемое, мужчине, как правило, надо преодолеть обычную преграду в виде известной детали нижнего белья. А тут - вот те на! - вместо этой самой детали,- газета "Любовь", и пока ее не перелистаешь, до вожделенной цели не доберешься. А начнешь перелистывать - зачитаешься, побежишь купить свежий номер, а там и подпишешься, а в очередном номере - бах! - фотография Вики опять же с "Любовью" на "самом интересном месте"!

Это ж сколько новых подписчиков (а может, и подписчиц?) у нас будет, если учесть, что любовь - это главное хобби Виктории, она любит все, что ее окружает и в ответ получает взаимность? Получается, что достаточно окружить ее - и можно рассчитывать на любовь и полную взаимность. Вот это да!..

Впрочем, все это лишь наши досужие домыслы и фантазии, навеянные композицией снимка, но никак не истинным положением вещей и не превратным мнением о замечательной девушке Вике, целомудренно прикрывшейся любимой газетой.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно