Примерное время чтения: 4 минуты
126

Конкурс "прическа ниже пояса" (часть 1)

Я - начинающая фотомодель, а моя подруга Ольга - фотограф районной газеты, и общими услиями мы создали этот снимок на ваш "лобковый" конкурс. На сюжет меня натолкнули наблюдения: половые губы у всех девушек на вид различаются, но при этом у многих они похожи на лепестки готовых вот-вот приоткрыться бутонов роз.

Еще несколько слов о себе: мне 18 лет, учусь на бухгалтера, хотя, наверное, никогда им не стану, увлекаюсь спортом, люблю танцы, дискотеки, веселые компании, но спиртным не балуюсь и не курю. "Прическу ниже пояса" делаю обычно только летом, зимой же предпочитаю оставаться естественной. Ну а так, как на фото, - только для участия в конкурсе.

Настя, Московская обл.

От редакции: Неудивительно, что создавать это фото пришлось "совместными усилиями". Нежная девичья плоть - это вам не ваза, в нее без усилий, понятное дело, ощетинившуюся шипами розу не сунешь. Но как же так можно - колючей розой, да прямо в живого человека?! Ведь это просто садизм какой-то! Хорошо еще, что Настя хоть пояснила, что такой экстремальный "дизайн" в области гениталий - только для участия в конкурсе. А то мы было ужаснулись, подумав, что бедная девушка все лето (или зиму) так мучается...

С другой стороны - чем не самый подходящий снимок по случаю грядущего дня св. Валентина? Ведь один из его символов - как раз алая роза. Ну а место, из которого она выглядывает, тем более очень символично. Тем самым, надо полагать, Настя как бы поздравляет нежно и горячо всех, кто влюблен, и дарит им свой прекрасный, ароматный... розовый бутончик между ног.

Много хороших слов хотелось бы сказать о вашей замечательной газете, но все они вряд ли отразят истинные чувства, которые мы к ней испытываем. Семья наша еще достаточно молода, ей всего год, но со дня нашего знакомства "Любовь" рядом с нами как одушевленный друг и тактичный советник. Прочитываемая от корки до корки, она не раз выручала нас в затруднительных ситуациях и подсказывала ответ на многие спорные вопросы. Выход каждого номера для нас - настоящий праздник, и хотелось бы, чтобы он повторялся все чаще и чаще, а то мы скучаем без любимой газеты.

Эротической фотографией мы увлекаемся давно, у нас собралась уже внушительная коллекция таких снимков, один из которых мы и хотим продемонстрировать всем, участвуя в конкурсе "Любви".

Мой фотограф и муж Андрей - самый замечательный мужчина, которого я очень люблю и без которого совершенно не представляю себя. Именно он сподвиг меня на написание этого письма, именно его любовь и поддержка значат для меня в жизни больше всего.

Наташа, Москва

От редакции: Как обычно, в преддверии нашего "профессинального" праздника - Дня всех влюбленных - мы выбрали для конкурсной публикации фото, которое сопровождается самым подходящим для этого дня письмом. Хотя достаточно было бы, наверное, и одной только последней его фразы - ведь в ней заключено самое главное. Желаем всем нашим читателям и читательницам относиться к своим возлюбленным именно так и не иначе.

Что же касается самой Наташи, то... Эх!.. Ух!.. Ах!.. Ох!!! Ну как еще выразить свои чувства при виде такой соблазнительной особы, демонстрирующей себя в столь смелой, волнующей и призывной позе?! Тут уже не говорить, а действовать надо! Так что действуй, Андрюха!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно