Примерное время чтения: 5 минут
168

НЕСКОЛЬКО СЛОВ В ЗАЩИТУ ТРАНССЕКСУАЛОВ...

МНОГИЕ, прочитав эту фразу, насмешливо улыбнутся. Еще кто-то брезгливо поморщится. Найдутся и такие, кто ханжески отвернется или грубо выругается. Простите, что я коснусь своим пером израненных сердец истинных, природных транссексуалов, в которых раздвоение на мужчину и женщину похоже на мучительную, постоянную борьбу за выживание. Даже момент сексуального удовольствия, по их словам, не бывает настолько великолепным, чтобы испытать высшее наслаждение. Живущая в них женщина не любит мужчину, в теле которого она живет и который в сущности дает ей жизнь. Кроме того, она постоянно и безраздельно хочет владеть его душой и сердцем. И он, покоренный ею, хочет полного перевоплощения и начинает уничтожать в себе мужчину ей в угоду.

Но как не вспомнить нам про матушку-природу с ее извечной борьбой между мужем преданным и жадною женой. И оба они, как и в натуральном браке, не понимают, что лучше жить в любви и согласии, наслаждаясь и любуясь друг другом.

В глазах тех своих друзей, которых мне удалось отговорить от операций, я вижу больше счастья, чем в тех, кто пошел до конца и, грубо выражаясь, ЕГО лишился... Но поскольку я трансвестит, а не транссексуал, то осуждать кого-то из своих собратьев и соплеменников, не будучи абсолютно убежденным в своей правоте... Кроме этого, я все равно люблю их: даже перевоплощенных "хамелеонов" и даже после рук "хирургов-пигмалионов". Но моей душе понятнее именно "хамелеоны-трансвесты". Очаровательные, изящные, с негромким, мелодичным голосом и мягкими, плавными жестами рук. Никто не подозревает, что их очень много, намного больше, чем принято думать. Просто большинство из них нашли себе пару или счастливы, найдя понимание и любовь в натуральном браке. Это самые законспирированные семьи. И жена, имея обычную секс-ориентацию, под страхом смертной казни никому не признается, что ее муж - трансвестит. Ведь только трансвестит замечает в женщине все: макияж, прическу, запах. Он не рычит в постели, как самец на скотном дворе. И его не устраивает 15-минутный безмолвный контакт с партнером. Трансы любят фантазии, превращения и выдумки, процесс перевоплощения для них уже секс. Но они очень ранимы, их нервные окончания находятся на поверхности кожи, поэтому они очень чувствительны к прикосновениям и ласкам. Их руки так трепетны, ощущения остры и возвышенны, а огонь наслаждения в их глазах способен растопить лед в любом сердце. А самое главное: они любят отдавать любовь, а не получать ее. Если обычный мужчина почти всегда идет на поводу физического желания (такова их природа, и нельзя винить их за это), то для трансхамелеона очень важны чувства. Ему хочется нравиться (разве это плохо?). Он мечтает о необычной гармонии в любви, где он хочет, может и умеет жить вашими чувствами и ощущениями. Исключение составляют только транс-нарциссы. Они любят только себя, вернее, женщину, живущую в них. Это самые одинокие "дамы" нашего племени "трансов". Но если уметь получать наслаждения от их процесса перерождения (трудно подыскать подходящее слово для этого волшебного действа), то это незабываемо!!! На ваших глазах и с вашей помощью происходит перевоплощение мужчины в необычную, странную, загадочную женщину.

"Ах, какой разврат!" - закричат некоторые. Милль пардон, милые дамы. По-моему, разврат - это когда вас полчаса грубо "трахает" заросший во всех местах и дурно пахнущий потом самец или что-то "делает" с вами, не утруждаясь словами, ваш тоже весьма неароматный муж. У него и самого только одно ощущение, и то в "определенном месте", а уж до ваших чувств ему вообще нет никакого дела.

Приношу свои извинения тем исключительным мужчинам, которые являются любовниками от природы или от ума. Но это такая редкость, что именно их как раз можно считать самым экзотическим и талантливым явлением. Именно они, по моему мнению, и составляют самое настоящее сексуальное меньшинство.

Но вернемся к трансвестам. Если вы правильно поймете его искусство перевоплощения, почувствуете его ощущения, оцените его красоту, то более изумительного, необычного любовника вам не найти. Правда, и обмануть "хамелеонов" в любви невозможно, они чувствуют все на расстоянии, и если в процессе превращения они медленно расцветают как экзотический цветок, принимая ту форму, которая их привлекает, то при малейшей насмешке прячутся, как цветок-недотрога. Его единственное желание в любви - быть одетым, как женщина. Но, милые дамы, разве вы не влюбляетесь в очаровательного Арамиса или д'Артаньяна, которые носят кружевное белье, шелковые рубашки, жабо, панталоны со штрипками? Они тоже следят за красотой рук, чистотой кожи и пользуются парфюмерией. Трансхамелеон может жить только в Любви. Любви сказочной, где он может быть и прекрасной феей, и покорной служанкой, и верной подругой, и нежным другом, и даже вами, очаровательные дамы.

P. S. Уважаемая редакция!

Я не претендую на обобщение того, что написано мною. Я рассказала лишь о своих ощущениях и своих друзьях, которых знаю лично. Но иногда мне кажется, что они все именно такие, как я написала.

С уважением, Гея/Огюст САБО

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно