Примерное время чтения: 2 минуты
160

САМОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ МИРА ПОПОЛЬЗОВАЛИСЬ...

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ красота панацеей от любовных неудач, а порой даже, как нарочно, их притягивает. Ярким примером тому может служить нынешняя обладательница короны "Мисс мира" обворожительная 21-летняя индианка Юкта МУКХЕЙ. Уже в четвертый раз в жизни она испытала горечь быть отвергнутой неизвестным донжуаном, который предпочитает карьеру браку.

Предмет обожания всей сильной половины человечества встретила свою любовь во время обыденного путешествия в Великобританию. Сердце ослепительной индианки дрогнуло. Мужчина воплощал в себе идеал "прекрасного принца". "Высок, красив, умен, зрел, из приличной семьи, - рассказывала всхлипывающая "Мисс мира". - Он произвел впечатление ответственного и понимающего человека, к тому же неплохо зарабатывающего".

В общем, роман вспыхнул и продолжался на протяжении двух сказочных недель. "Все было романтично, очаровательно. Ну просто идеально", - вспоминает Юкта. Расстались они, когда нужно было возвращаться к делам. Красавица-индианка провела несколько недель, намечая детали будущего совместного отдыха, во Франции. Казалось, ничто не предвещало несчастья. Гром грянул в один прекрасный день, когда "Мисс мира" обнаружила в своей электронной почте послание от своего избранника. В нем "идеал мужчины" в сухом и деловом тоне объяснял, что действительно испытывает к девушке теплые чувства, однако о женитьбе не может быть и речи. Карьера не позволяет, поэтому лучше всего останемся друзьями, гласил текст письма.

"Я была в шоке, проплакала всю ночь, а утром должна была давать автографы, интервью да еще мило улыбаться при этом, - сообщила Юкта. - Отвечать ему не буду. Но вы подумайте, со мной это случилось уже в четвертый раз".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно