Примерное время чтения: 4 минуты
107

Как очаровать мужчину (часть 3)

Продолжается наш конкурс. Мы уже получили множество писем, в которых вы делитесь опытом покорения мужских сердец. Сегодня мы публикуем самые интересные из них. Новые письма присылайте по адресу: 101000, Москва, ул. Мясницкая, 42, "АиФ-ДМ", на конкурс "Как очаровать мужчину?" или по факсу (095) 234-17-40.

Не забудьте указать полные имя и фамилию. Напоминаем, что оцениваться будут не только стиль изложения, но и полезность ваших советов, а также краткость.

Победители получат призы - наборы косметики от фирмы "Fennel".

Хвалить, хвалить и еще раз хвалить мужчину! А его недостатки считать продолжением его же достоинств.

Валентина Григорова, Краснодар

Умная и компетентная женщина необычайно сексуальна. Такая дама обязательно должна понравиться мужчине.

Елена Жердина, Костромская область

Я вышла замуж за человека, которого очень сильно любила и люблю. Но для этого мне пришлось использовать кое-какие советы моих подруг. Теперь я точно знаю: ласка, нежность, заботливость, доброта - вот то, что нужно каждому мужчине.

Татьяна Л., Московская область

Про мужчин часто говорят: "Они как дети". А дети, как известно, подсознательно тянутся к искренним и открытым людям. Их очень трудно обмануть.

Анжелика Титова, Карелия

Моя подруга Алина встречается одновременно с восемью мужчинами. Всех их она очаровала при помощи своего секрета. А именно, приметив очередную "мишень", Алина превращается в "котенка" - ангельский образ и беззащитная душа. Она находит повод пригласить его к себе домой и там рассказывает печальную историю о своем прошлом, о том, что ее в 15 лет изнасиловали, о том, что после она так и не решилась ни разу заняться любовью. Вскоре мужчина сходит от нее с ума и искренне верит, что нашел истинное сокровище...

Елена К., Самара

Женщина должна быть хорошей актрисой: делать вид, что парень ей безразличен, быть хладнокровной. Ведь девушка без гордости - что цветок без запаха. Пусть он из кожи вон лезет, чтобы завоевать ее сердце.

Елена Юнина, Саратовская область

Очаровать своего будущего мужа я решила с помощью еды. Я покупала помидоры, по форме напоминающие сердце, и, делая обычнейший бутерброд, укладывала на него истекающий соком помидорный срез, "пронзенный" вырезанной из сыра стрелой. Мой мужчина не ел эти бутерброды, а вкушал с изумлением и трепетом.

Я придумывала салаты и называла их именем любимого: "Сашуля", "Шурик", "Александр", "Саша", "Сандро". Эти названия я писала на поверхности изобретения зеленым горошком, луком, полосками сладкого перца и т. д.

Моя фантазия была неистощима. Я создавала любовные коктейли, выпекала себя из теста обнаженной (красоточка получалась, доложу вам), в фаршированные блюда прятала бумажки с чувственными признаниями. Тайно подкладывала в карманы милого завернутые в салфетки печенья с выдавленными словами: "люблю", "твоя", "целую". Саня никуда не мог от меня деться.

Мы поженились. Но я по-прежнему уделяю много времени своим кулинарным подвигам. Не ленюсь лепить пельмени, печь блинчики, пирожки, делать торты к датам и не только. Когда муж приходит с работы, то говорит, что "нашим домом пахнет во всем подъезде". А я радуюсь тому, что мужу нравится моя стряпня и что мы вместе 11 лет. Правда, должна заметить, что мой муж никогда не был обжорой. В еде он так же деликатен, как и в остальном.

Кстати, на тортах кремом можно писать не только серьезные поздравления, но и всякие милые приколы, шутки, шаржи и даже хулиганские картинки, если не предполагается свидетелей вашей трапезы. Так веселее. И жить, и очаровывать.

Светлана Панкратова, Саратов

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно