67

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ЛЮБВИ

Уважаемые подписчики!

Взяв в руки этот номер "Любви" - последний номер 2000 года, вы, несомненно, задаетесь закономерным вопросом: "Ну и где же обещанный нам в конце года подарок - эксклюзивный сборник "Территория "Любви", включающий в себя "путеводитель" по эрогенным зонам, справочное пособие по всем основным сексуальным позам и новые цветные фотографии победительниц и лучших участниц эротического фотоконкурса? Где он?!"

Где, где... Да где ж ему еще быть, как не в этой самой - в... типографии.

А в тот самый момент, когда вы читаете эти строки, наш сборник уже благополучно рассылается всем без исключения подписчикам 2-го полугодия. Причем, как и было обещано, совершенно без-воз-мез-дно, то есть даром. Если кому-то заветный пакетик не успеет прийти до новогодних праздников, то уж не обессудьте - вы непременно получите его вскоре после них. Новый год все-таки - вся страна, понимаешь, гуляет!

Если же кто-то не успел своевременно подписаться на "Любовь" и теперь, соответственно, остался без халявного экземпляра нашего эксклюзивного сборника и льет по этому поводу горючие слезы, рвет на себе от отчаяния и досады волосы и безутешно бьется головой об стенку, - ВНИМАНИЕ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! А делайте вот что: приобретите "Территорию "Любви" по почте, предварительно оплатив заказ. Цена книги (включая расходы по пересылке) - 37 руб. Указанную сумму перечислите почтовым переводом по адресу: 125195, Москва, "АиФ", р/с 40702810000000000043 в Московском филиале "Прио-Внешторгбанка". На бланке почтового перевода обязательно укажите свой почтовый адрес, ФИО, название книги и количество экземпляров.

Итак, до скорой встречи на "Территории "Любви"!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно