Примерное время чтения: 3 минуты
172

Как "АиФ" подписчикам квартиру дарил

"В ДЕДА Мороза я уже не верю. А вот в "АиФ" - да! Только он может такое чудо сотворить", - делилась с корреспондентами нашей газеты своей радостью 12-летняя Катюша, дочь Ольги Бухановой. Две недели назад Ольга Михайловна узнала, что выиграла в традиционном "аифовском" конкурсе "Выбери себе приз!" квартиру в Москве.

В ЭТОМ году впервые в розыгрыше оказался суперприз - квартира в столичной новостройке. Желающих получить подарки, как и всегда, набралось немало - письма на конкурс прислали 63 747 человек. Наиболее же смелые решились попытать удачу в самом важном тираже, где разыгрывалась 50-метровая столичная недвижимость. В этот раз фортуна выбрала Бухановых из Арзамаса Нижегородской области.

Семья эта для нашей страны вполне типичная. Хоть статистические исследования с нее делай. Ольга Михайловна, закончив вуз, устроилась на работу на Арзамасский приборостроительный завод. Здесь и познакомилась со своим будущим мужем Виктором, который работал водителем. Жить молодожены отправились к матери Ольги - в дом со 150-летней историей. Вскоре на свет появился первенец Антон, а через 10 лет - дочурка Катюша. Так и растили они детей в покосившемся домишке с низенькими потолками и удобствами во дворе. Как говорит бабушка Прасковья Михайловна: "Крыша, пусть и прохудившаяся, над головой у нас имеется, и мир в семье полный".

Виктор втайне от всех еще весной заполнил заветный купон, вырезал его из газеты, приложил копию подписного абонемента (а семья с 1994 г. регулярно выкраивает из своего бюджета нужную для оформления подписки сумму) и отправил в редакцию. Молчал до последнего: зачем родных смешить. А потому, увидев свою фамилию в списке победителей, семья Бухановых долго чуду не верила.

Вручив новым обладателям сертификат на квартиру и ключи от нее, мы поинтересовались их дальнейшими планами. "Переезжать в Москву пока не собираемся, но и продавать подарок точно не будем, - счастливо улыбаясь, говорит Ольга Михайловна. - У нас же дочь подрастает. Теперь она сможет поступить в столичный вуз".

Внимание! Подписка на "АиФ" никогда не заканчивается. Подписывайтесь и выигрывайте! "Аргументы и факты" никогда не обманывают.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно