Примерное время чтения: 2 минуты
162

ХОЧЕТСЯ С ЛЮБОЙ? ОБРАТИСЬ К ПСИХИАТРУ!

НА ЯЗЫКЕ психиатров беспорядочная половая жизнь с частой сменой сексуальных партнеров (партнерш) называется промискуитетом и расценивается как сексуальное отклонение.

Если подросток чрезмерно часто вступает в половые контакты с партнершами, которые эмоционально ему безразличны (проще говоря - с кем придется), то такая модель сексуального поведения может закрепиться на всю жизнь.

Доступность девочек-сверстниц, к которым он не испытывает ни уважения, ни привязанности, отрицательное влияние ровесников или кого-либо из взрослых, которые в его представлении обращаются с женским полом, как "настоящие мужчины", могут сформировать у психически незрелого подростка так называемый генитальный тип поведения. Такой подросток видит в партнерше лишь объект для разрядки собственного сексуального напряжения, ему от нее нужен только половой акт, а ее чувствами и интересами он пренебрегает. Когда он становится взрослым, этот тип поведения у него закрепляется и преобразуется в сексуальное нарушение, называемое половым эгоизмом.

Ребятам, склонным к частым беспорядочным половым связям, обязательно нужна помощь врача. Если в твоей компании, в классе, во дворе есть такой подросток, то порекомендуй ему обратиться к психиатру. А если не решаешься ему это сказать, потому что он драчлив или физически сильнее и старше тебя, то просто держись от него подальше. Психически неполноценные гиперсексуальные ребята могут иметь и гомосексуальное влечение.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно