Примерное время чтения: 3 минуты
150

НАШИ ДЖОКОНДЫ И МАДОННЫ НЕ ХУЖЕ ИХНИХ!

Как водится, в последнем номере года - итоги очередного тура нашего фотоконкурса - самой популярной среди читателей рубрики.

Здравствуйте, уважаемые труженики газеты "АиФ. Любовь"!

Давно слежу за вашей работой. Все в ней радует. И очень удивляет, что, несмотря ни на что, вы видите невидимое (это утверждение вовсе не лишено смысла).

С удовольствием направляю на ваш прекрасный конкурс результат творческих поисков - своих и фотохудожника А. Шарникова. Вообще-то меня трудно поймать в кадр, потому что натура я темпераментная, постоянно в движении, и части моего тела то и дело где-то летают и никак не хотят попадать в объектив. Так что запечатлеть красоту моего спокойствия удается редко.

Фото, которое я вам посылаю, хочу сопроводить подписью: "Неизведанная даль нас ждет - удел немногих..."

Елена, Уссурийск

От редакции: Как же, наверное, непросто жить на свете, когда части твоего тела постоянно где-то летают (в самолете, что ли?), а ты ждешь их, ждешь и никак вместе, в одну кучку собрать не можешь. Особенно обидно, надо полагать, когда улетает такая часть тела, без которой, как говорится, и ни туда, и ни сюда. Да еще как раз в тот момент, когда эта самая часть особенно требуется, - вынь из одежды да положь! Вот и на фото эта часть - нижняя - отсутствует, и даже совместные с фотографом "творческие поиски" к ее нахождению и поимке не привели. Ну ладно, если хоть просто летает где-то наобум, а если она без ведома Елены чем-то эдаким занимается?!

Что же касается нашего умения "видеть невидимое", то спасибо за комплимент, конечно, но на сей раз, сколько мы все вместе ни просматривали фото, даже на свет, но так это невидимое и не увидели - ни улетевшую нижнюю часть прекрасного тела, ни, увы, припрятанную под черным гипюром верхнюю. Хорошо еще, что хоть голова никуда не улетела и ни во что не упакована - по крайней мере, можно насладиться очевидной симпатичностью лица.

Наконец, о подписи к фото. Верно ли мы ее расшифровали, что "даль" - это потому что Уссурийск, "неизведанная" - как раз о той самой части тела, которая "летает сама по себе", "ждет" - в буквальном смысле, а "удел немногих" означает, что далеко не всем достанется?..

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно