Примерное время чтения: 6 минут
167

ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В ПОСТЕЛИ

КАК-ТО сразу возникло чувство, что мы - друзья навеки, потому что говорилось с ними легко и непринужденно, гулялось подолгу и очень весело, пилось - много и с душой, а в сердце нетерпеливо расцветало, как огромный белый цветок, невыразимое чувство благодарной радости столь великолепной находке. Оба Леши вели себя крайне галантно, но, тем не менее, я остро чувствовала, что нравлюсь им. Причем обоим.

Ухаживания их мне были невероятно приятны и очень кстати, и я точно знала, что кого бы я в итоге ни выбрала, проблем у нашей дружной троицы с этим не возникнет. Как говаривала одна моя старая подруга: "Дружбу сексом не испортишь". Ко всему вышесказанному добавлю, что ребята - оба - учились в театральном училище, что придавало их и так достаточно романтично-заманчивым фигурам особый блеск. Короче, я была в слепоглухонемом восторге и после одного из спектаклей решила, что герой моего романа - Леша-Белый.

Я со всех сторон и глубже была окружена его заботой и, вроде как, любовью. Он был похож на маленького белокурого принца, где-то немного детского, милого и очень ласкового. Мы гуляли, держась за руки, обращались друг к другу всевозможными "птичками-рыбоньками", но тащить в постель - к сожалению или, может быть, как раз к счастью - он меня почему-то не торопился. Тем временем Леша-Черный постоянно был рядом, ничем не выказывая разочарования или недовольства по поводу моего выбора. "Настоящий друг", - подумала тогда я.

Но однажды кое-что случилось. Я, как обычно, зашла в гости к Леше-Черному, мы расположились на полу в гостиной у телевизора, о чем-то мило болтая и дожидаясь прихода моего Принца. Когда он вдруг поцеловал меня, я, ничуть не удивившись, сама покорно подставила ему свой горячий рот (а заодно и все остальное), придвинулась ближе и стала абсолютно нескромно ласкать его, потеряв ощущение твердой почвы под ногами или, вернее, под тем "мягким местом", на котором сидела. Это было прекрасно, сногсшибательно и безумно горячо. Родилось чувство, что мы словно заранее были запрограммированы друг на друга и наша близость была совершенной, если не сказать больше.

К приходу Принца мы успели начать и кончить и даже привести себя в порядок. Он взял меня за руку и целомудренно чмокнул в уголок губ, которые только что были заняты отнюдь не целомудренными ласками, я, как ни в чем не бывало, склонила к нему голову, а Леша-Черный абсолютно спокойно продолжал смотреть телевизор. С тех пор все так и пошло. Я приезжала к Леше-Черному два-три раза в неделю, мы занимались с ним любовью, а потом я ехала к Принцу, и мы, нежно взявшись за руки, шли гулять куда-нибудь, пили кофе и болтали обо всем на свете. Я воспринимала их как две половинки одного человека, и именно этого человека я любила, даря одной его половинке свое тело, а другой - душевное тепло и нежность.

С Лешей-Черным все было предельно ясно и просто. Поначалу мы, словно стараясь оправдаться сами же перед собой за чересчур животные и неосмысленные импульсы наших тел, пытались найти кроме телесных какие-либо другие контакты. Но очень скоро оставили эту затею, как абсолютно бессмысленную и невыполнимую, и просто стали раскованно и изощренно наслаждаться близостью наших молодых и сильных тел. Мне было хорошо с ним, и мы занимались любовью без слов и без каких-либо лишних эмоций. С Принцем все было совершенно по-другому - много слов, много преувеличений и масса планов на будущее. А на тот момент он был просто нежен, внимателен и романтичен.

Все резко переменилось, когда мы поссорились. Причем опять же втроем. Для меня эта двойная потеря оказалась очень болезненной и глубокой, и к тому же в моей жизни началась полоса черного невезения - во всем. А рядом не было никого. Даже мама - и та была в больнице. Я была на грани...

Тот телефонный звонок стал для меня приятной неожиданностью. "Совсем тебе там плохо, да?.. Через час я буду", - это был Леша-Черный, и он приехал через сорок минут. В течение трех недель он не отходил от меня ни на шаг, помогал мне решать все мои проблемы, даже мыл мне голову. Что самое ценное - все это делалось без какой-либо бравады, без единого упрека или тени осуждения. Он буквально ставил меня на ноги, хотя чем я была обязана подобному великодушию, я не знала. Но тогда это не имело никакого значения. Позже я все-таки решила спросить, где Принц, знает ли он обо мне... "Да, я ему еще тогда рассказал, - сухо ответил Леша, - но он ответил, что это не его дело". Это было ударом ниже пояса. Человек, к которому, вроде бы, у меня было столько чувств, столько слов, как только что-то пошло не так, ни секунды не задумываясь, выкинул меня из своей жизни. Он даже не захотел меня видеть. А Леша-Черный выхаживал меня, как малого ребенка, хотя, в принципе, я была и остаюсь ему никем.

Больше мы любовью с ним не занимались: сначала было как-то не до этого, а потом я узнала, что у него теперь есть девушка, которую он любит. По-настоящему. И вопрос отпал сам собой. Сейчас у меня все в полном порядке, но я точно знаю, что он всегда был, есть и будет рядом, и мы с ним, несмотря ни на что, видимся очень часто. Он говорит, что благодарен мне, хотя, вроде бы, за что? Просто за то, что нам когда-то было хорошо вместе?.. Я знаю точно то, что и по сей день Леши очень хорошо ладят между собой, и то, что Леша-Принц так ничего и не знает обо мне и Леше-Черном. Наверное, именно так все и должно было быть с самого начала. Мужчины, мужчины... Боюсь, что этого мне никогда не понять.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно