Примерное время чтения: 5 минут
130

ЛЮБОВЬ И АЛКОГОЛЬ

"Ты что-нибудь выпьешь, дорогая?"- вопрос этот почти непременно сопутствует любовному уединению парочек. Еще 8 тысяч лет до нашей эры некий любознательный первобытный предок обнаружил способность забродивших жидкостей изменять самочувствие и настроение человека. Говорить он еще не умел, но пить уже научился. И первой, кому он предложил разделить с ним "бокал доброго вина", была, надо полагать, его подруга.

ОДНИ люди говорят, что "алкоголь - это яд", а другие с этим утверждением в корне не согласны. Мы решили узнать, что думают по этому поводу читатели "Любви". И раздали конверты мужчинам и женщинам, покупающим нашу газету, с просьбой анонимно ответить (по почте) на два весьма откровенных вопроса:

1. Помогает вам в общении с противоположным полом алкоголь или вредит?

2. Случалось ли вам специально выпивать перед сексом для того, чтобы расслабиться?

И вот наиболее интересные ответы из числа полученных:

Светлана, 32 года: - Мне алкоголь помогает. Я расслабляюсь, становлюсь более общительной и веселой, глаза у меня, говорят, загораются, и мужики на них слетаются, как бабочки на огоньки. Но я всегда пью в меру. А есть такие "дамы", которые этой меры не знают. Нажираются до "поросячьего визга", теряют все тормоза, какие только можно, и - делай с ними все, что хочешь! А когда протрезвеют, начинают плакаться, что, вот, мол, мужики-гады, воспользовались моим беспомощным состоянием! Я думаю, что на самом деле в глубине души они сами хотели этого.

Специально выпивать перед сексом мне не случалось, но если у тебя с этим человеком секса еще ни разу не было, то для первого раза легкое алкогольное опьянение действительно не помешает.

Сергей, 24 года: - Смотря сколько выпить. Можно, конечно, "укушаться" до такой степени, что хочется уже не переспать с симпатичной девчонкой, а выспаться в одиночестве самому. Но я стараюсь до такого состояния не напиваться. А так, конечно, алкоголь помогает: и я становлюсь смелее, и девушки больше настроены на общение на сексуальное общение - в том числе. Конечно, возможно, что она мне и не "даст", но поцелуи - это тоже неплохо.

Специально расслабиться перед сексом с помощью алкоголя?.. Мне, может, это и не обязательно, а вот девушкам очень было бы неплохо. Особенно девственницам.

Лена, 18 лет: - Наверное, больше помогает, чем вредит. Хотя случаи бывают разные. Однажды со мной такое случилось! Пошла я на день рождения, познакомилась там с симпатичным парнем, стала навеселе обниматься-целоваться, захотела трахаться. А у меня еще месячные не закончились, я с тампоном ходила, но уже такая пьяная была, что забыла про него! Парень же, видно, в запале тампон этот во мне и не почувствовал, а я и подавно. Наутро я про парня помнила, а про тампон - нет. В общем, этот тампон во мне больше недели пролежал. Совсем сгнил, наверное. У меня температура поднялась, и живот стал болеть по-страшному. Пошла к врачу. И только когда та из меня вытащила этот тампон, я про него вспомнила. Еще бы денек-другой, и меня уже, может, и не спасли бы. Я, конечно, понимаю, что сама виновата: если бы тогда не напилась, то и не забыла бы про тампон-то.

А специально напиваться перед сексом мне приходилось, когда у меня в любовниках один "папик" был. Он меня на 35 лет старше был. Богатый, естественно, подарками задаривал и денег давал. Так вот, сексом - особенно анальным, как он любил, - я могла заниматься с ним только после того, как выпивала водки - полбутылки как минимум. А лучше, если даже и побольше, чтобы все по фигу было. Но я все равно только три месяца с ним выдержала - испугалась, что сопьюсь.

В общем, сексом заниматься с нормальными парнями я люблю, а пить - нет.

Лера, 36 лет: - Люди пьют в основном ради того, чтобы перестать контролировать свои желания и оттянуться на "всю катушку".

Со мной это случилось буквально пару лет назад. Дело было так. Мне давно хотелось поучаствовать в групповом сексе. Но - как? Вроде как я - приличная замужняя женщина, мать двоих детей... Не кину же я клич: "Эй, мужики! Приходите ко мне на групповуху!" Я так не могу. Но однажды очутилась в большой компании, где меня практически никто не знал. Мужчин (кстати, молодых и симпатичных) было гораздо больше, чем женщин. Все было очень весело и бесшабашно. Я, будучи уже сильно навеселе, поняла, что если не сегодня, то уже никогда. Но все равно было боязно. И тогда я решила напиться всерьез, что и сделала. А потом было такое... Никогда в жизни на трезвую голову я бы не позволила этого с собой делать и самой так себя вести - постыдилась бы. Сколько было мужчин, не помню, конечно, - чуть ли не все, кто был в этой компании... Не скажу, что я от каждого и от всего осталась в восторге, да еще и аборт потом пришлось тайком от мужа делать, но зато испытала то, о чем так давно мечтала.

Резюме редакции: Для того чтобы заниматься сексом, употреблять спиртное все-таки вовсе не обязательно. Ведь стоит "перебрать" - сплошной разврат, а то и скотство получается. Не по-людски как-то. Стыдно. И неужели приятно осознавать, что сближение случилось благодаря не истинным чувствам, а хмельной "дури"?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно