Примерное время чтения: 3 минуты
778

СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ПЬЕШЬ, И Я СКАЖУ, КТО ТЫ!

ВОДКА

Мужчина. Крепок духом и телом. Любит добрых, чуть полноватых женщин и секс без затей. Главное для этого мужчины - не спиться. В постели хорош, как настоящий русский богатырь.

Женщина. Такая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Предпочитает интеллигентных мужчин. В спальне темпераментна, но особых изысков, вроде тайского массажа, от нее не ждите.

КОНЬЯК

Мужчина. Чаще всего душевно одинок, обладает незаурядными умственными способностями. Предпочитает стройных интеллектуалок и оральный секс.

Женщина. Хищная пантера. Представляет опасность для мужчин. Умна, злопамятна, в жизни и в спальне предпочитает активную роль. Склонна к однополой любви.

ПИВО

Мужчина. Рубаха-парень. Немного простоват, но очень мил. Любит в женщинах курносый нос и большую грудь. Склонен к ленце, поэтому предпочитает, чтобы женщина в постели все сделала сама, а потому любимая поза - "женщина сверху".

Женщина. Оптимистка и юмористка. Активна как в жизни, так и в постели, любит разнообразие. Отдает предпочтение сильным мужчинам. Излюбленное занятие - минет. Легко достигает оргазма.

ЛИКЕР

Мужчина. "Маменькин сынок". Пассивен во всем. Если удастся выцарапать его из-под крылышка мамочки, то вам придется ее заменить. Подвигов от него в постели ждать бессмысленно, но и довольствуется он малым - достаточно "покормить" его грудью.

Женщина. Мечтательница и интеллектуалка. Живет в мире иллюзий. Мужчина вынужден будет всю жизнь опекать это прелестное создание. Любит активных мужчин и экзотику вроде светящихся в темноте презервативов.

ШАМПАНСКОЕ

Мужчина. Эгоист, заботится только о себе. Как мужчина неплох, но кому нужна бездушная секс-машина. Вы не дождетесь от него ни капли сострадания в трудную минуту.

Женщина. Веселушка-хохотушка. Очаровательное создание, непостоянное и влюбчивое. Ее настроение меняется ежеминутно. Всю жизнь ищет свой идеал мужчины, находит и тут же разочаровывается. Обожает куннилингус.

КРЕПЛЕНОЕ ВИНО

Мужчина. Интеллектуал и романтическая натура. Любит песни у костра и не слишком активные занятия сексом. Обожает детей и свою жену. Верность у него в крови.

Женщина. Нежная и мягкая (не только на ощупь). Она творчески одарена, но особо это не афиширует. Секс любит, но ей требуется много времени на то, чтобы "раскочегариться".

БЕЛОЕ И КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО

Мужчина. Интеллектуал и работяга. Через всю жизнь проносит образ своей первой любви. Очень любит детей. Отдает предпочтение полноватым и властным женщинам.

Женщина. Рациональная и расчетливая, свои отношения строит только с материальных позиций. В общении и постели суха и холодна. Предпочитает мужскому "оригиналу" фалло-имитатор.

НИЧЕГО НЕ ПЬЕТ

Мужчина. Или язвенник, или трезвенник. В первом случае это достойно сожаления, а во втором уважения. Надо обладать огромной силой воли, чтобы быть мужчиной и не пить. Такой мужчина - "идейный", весьма себе на уме, в постели очень даже ничего, если не увлекается вегетарианством.

Женщина. Не от мира сего. Характер скверный, истеричный. Сексуально скованна и пассивна.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно